Проектирование и монтаж СО, Московская обл.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Такая, что даже плесень на дереве не выживаетDim@ писал(а):-атмосфера в них приятная.

Опыт трёх поросят остался без внимания???oleg.dmitrievic писал(а): и пофиг на минусы.

Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
- Гуру
- Контактная информация:
- bzpetr
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Эта тема не для вас...RUZALIN писал(а):Картинок бы внутри дома. Чего на картинки самого дома глядеть
Я такого не говорил и за себя могу ответить сам...суфлёры не нужны.oleg.dmitrievic писал(а):Он уже говорил что стесняется их показывать.
- Другой человек
- Мастер
-
- Гуру
- Контактная информация:
Если кто то из таджикоузбеков сможет это повторить увидев на картинке, то грош цена такому мастеру. Мне кажется что он просто понимает, что если показать то что внутри, то пойдут такие Коментарии, что ниодин заказчик к нему с форума не пойдет
не в обиду, просто домыслы.

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- bzpetr
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
не чего так не чего, не переживайте ...покажите лучше своиДругой человек писал(а):Скорее всего там показать не чего.

..а пока заказчики читают ВАШИ комментарии и идут ко мнеoleg.dmitrievic писал(а):Если кто то из таджикоузбеков сможет это повторить увидев на картинке, то грош цена такому мастеру. Мне кажется что он просто понимает, что если показать то что внутри, то пойдут такие Коментарии, что ниодин заказчик к нему с форума не пойдетне в обиду, просто домыслы.

Злоба и зависть не лучшие качества, которые стоит в себе развивать....

- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Что есть то есть - хлебом не корми дай возможность покритиковать работы других. НО профи должен уметь держать удар и отвечать на критику, в конце концов объективная критика позволяет улучшить свои работы и не допускать в будущем ошибки.oleg.dmitrievic писал(а):Мне кажется что он просто понимает, что если показать то что внутри, то пойдут такие Коментарии, что ниодин заказчик к нему с форума не пойдет не в обиду, просто домыслы.
Сам когда по началу выставлял фотографии наших работ огребал критики от форумчан по полной, и по сайту и по работам, очень злило по началу - но потом по мере улучшения мастерства начал менять к критике свое отношение.
bzpetr Критикующие делятся на 2 вида - те тролли кто кроме критики ничего не умеют и показать им нечего, их надо игнорировать. Любой ваш выпад на их сообщение катализирует их деятельность. И те которые в своей критике несут частичку своего опыта и им есь что показать - к ним надо прислушиваться, впитывать опыт.
Соглашусь с вами - этот форум должен быть не только как площадка для размещения бесплатной рекламы, но и как поле для обмена опытом среди мастеров своего дела.bzpetr писал(а):Злоба и зависть не лучшие качества, которые стоит в себе развивать
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
Не говорите ерунды.bzpetr писал(а):не чего так не чего, не переживайте ...покажите лучше своиДругой человек писал(а):Скорее всего там показать не чего.
..а пока заказчики читают ВАШИ комментарии и идут ко мнеoleg.dmitrievic писал(а):Если кто то из таджикоузбеков сможет это повторить увидев на картинке, то грош цена такому мастеру. Мне кажется что он просто понимает, что если показать то что внутри, то пойдут такие Коментарии, что ниодин заказчик к нему с форума не пойдетне в обиду, просто домыслы.
, не в обиду, только факты.
Злоба и зависть не лучшие качества, которые стоит в себе развивать....
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru