Твердотопливна котельная 100 квт
Модератор: Dim@
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Твердотопливна котельная 100 квт
есть котел sas eco 100kwt
здание в три этажа 300м" этаж девять контуров отопления 32 трубой что посоветуете при сборке котельной- колектора гидрострелки теплоаакамулятор.... можно схемку принципиальную? желающим зароботать просьба не беспокоиться в этой теме)) пиариться сколько угодно) за хорошие советы можно в лс скину мало мало денег на карту
здание в три этажа 300м" этаж девять контуров отопления 32 трубой что посоветуете при сборке котельной- колектора гидрострелки теплоаакамулятор.... можно схемку принципиальную? желающим зароботать просьба не беспокоиться в этой теме)) пиариться сколько угодно) за хорошие советы можно в лс скину мало мало денег на карту
Даю бесплатный совет - потратьте больше букв на описание технического задания. Выбор насоса для отопительных контуров можно произвести лишь зная их сопротивление и мощность. Это информацией вы не поделились. Может мы за неё заплатить должны?skisnow писал(а):за хорошие советы можно в лс скину мало мало денег на карту
-
- Профи
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
На 300кв.м. одного котла в 100кВт будет мало, так же если здание коммерческого использования должно быть резервное отопление(котел). Советую вам обратиться к проектировщику за проектом котельной и системы отопления, а потом к грамотным монтажникам который реализуют этот проект.
Денег мне слать не надо т.к. мало-мало не привык брать
Денег мне слать не надо т.к. мало-мало не привык брать

-
- Профи
- igor1307
- Любитель
- Контактная информация:
серьезно, ая думал 100Вт на кв.м за глазаDim@ писал(а):На 300кв.м. одного котла в 100кВт будет мало
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
обвязка котельной зависит не только от котла, но и от системы теплопотребления, можете попробовать воспользовать обвязкой Майбес
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=62&t=20523" onclick="window.open(this.href);return false;
в этой теме про это все есть
Мужик сказал - мужик сделал!
-
- Гуру
- Контактная информация:
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
а если запятую поставить?oleg.dmitrievic писал(а):только тут киловатт на три метра получается.
skisnow писал(а):здание в три этажа, 300м" этаж

какая высота потолков

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
igor1307 писал(а):серьезно, ая думал 100Вт на кв.м за глаза
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
-
- Профи
ну бла бла бла кк всегда ни о чем))) система отопления уже есть так что н е надо рассказывать о сделай проэкт у грамотного проэкировщика! система двухтрубная в два крыла на каждом этаже и я думаю любой более менее граммотный мастер так бы и сделал! еще три контура подогрев приточной вентиляции труба 32 мощность подогрева вентилции 24квт меня интересует КОТЕЛЬНАЯ! какой коллектор на 9 выходов поставить? какакой теплоаакамулятор купить? какие насосы и какой мощности вы бы посоветовали!
еще раз напомню сдесь в теме вы пиаритесь в лс те кто действительно хочет пообщаться!
пока что пиар у вас только

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
обоснуйте )
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
все больше убеждаюсь что сдесь собираются не те кто хочет поделиться своим опытом и мудростью а форумные бойцы и жадные до наживы сантехники))) вам известно что мозговой штурм это не срачь на форуме?если что то не понятно можно спокойно задать вопрос а не сыпать псевдо остротами
еще раз напомню сдесь в теме вы пиаритесь в лс те кто действительно хочет пообщаться!
пока что пиар у вас только

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
обоснуйте )
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
все больше убеждаюсь что сдесь собираются не те кто хочет поделиться своим опытом и мудростью а форумные бойцы и жадные до наживы сантехники))) вам известно что мозговой штурм это не срачь на форуме?если что то не понятно можно спокойно задать вопрос а не сыпать псевдо остротами

- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
skisnow
Заполните пожалуйста опросный лист(вл файл) - без этих данных дальнейший разговор бесмысленен.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Заполните пожалуйста опросный лист(вл файл) - без этих данных дальнейший разговор бесмысленен.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
skisnow писал(а):все больше убеждаюсь что сдесь собираются не те кто хочет поделиться своим опытом и мудростью а форумные бойцы и жадные до наживы сантехники)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
skisnow хотя бы написал чем топить собираетесь
ребятки пишут что считать надоть, а для этого инфы с гулькин х...
я так же думал поставил ТТ котел и пролетел
в этом году меняем на более мощный
заполняй опросник
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
хорошо зак еще одно здание построил и я туда пихнул старый котел
а мог бы на уши одеть его
о объеме ТА уже не раз писали
сам пару раз писал как рассчитывать
поиск в помошь
ребятки пишут что считать надоть, а для этого инфы с гулькин х...
я так же думал поставил ТТ котел и пролетел
в этом году меняем на более мощный
заполняй опросник
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
хорошо зак еще одно здание построил и я туда пихнул старый котел
а мог бы на уши одеть его

о объеме ТА уже не раз писали
сам пару раз писал как рассчитывать
поиск в помошь
Лужу и паяю котлы починяю.