Что делать с водяным отоплением в полу
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Если ремонтные работы в доме ещё идут, то есть шанс найти желающих прорезать штрабы в стенах за нестрашные деньги. Я советую Вам использовать трубу Rehau Rautitan Stabil. Это достаточно дёшево и стабильно подключается компрессионными гайками к радиаторным вентилям. Эта труба легко гнётся, допускает малый радиус изгиба с помощью внутренней гибочной пружины.Strani писал(а):Имеет смысл по цене поменять ее на батарею с нижней подводкой
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
И эти батареи можно подключить с низу,применив узлы нижнего подключения,рапира -по другому.Strani писал(а):У меня батарея с боковой подводкой. Имеет смысл по цене поменять ее на батарею с нижней подводкой? По идее, монтаж ведь проще будет и эстетичнее..
Правильное решение.Strani писал(а):Я и думаю соединения трубы делать на фирменных фитингих с надвижными гильзами. Независимо от того, Pink это или Stabil. Качество ведь лучше будет. С использованием присоединительных трубок REHAU.
Для надёжности.pasha_d писал(а):нахрен вам эти трубки метровые по тыще за штучку

Re:
Не все то надежней что блеститivanich писал(а):И эти батареи можно подключить с низу,применив узлы нижнего подключения,рапира -по другому.Strani писал(а):У меня батарея с боковой подводкой. Имеет смысл по цене поменять ее на батарею с нижней подводкой? По идее, монтаж ведь проще будет и эстетичнее..Правильное решение.Strani писал(а):Я и думаю соединения трубы делать на фирменных фитингих с надвижными гильзами. Независимо от того, Pink это или Stabil. Качество ведь лучше будет. С использованием присоединительных трубок REHAU.Для надёжности.pasha_d писал(а):нахрен вам эти трубки метровые по тыще за штучкуЧеловек хочет как лучше,а не как дешевле.

С ув.
-
- Гуру
Лови -за незнание,не пойму как может сорвать сие соединение.pasha_d писал(а):.А сверху эти трубочки на цанговом соединении, надежность понижается
С ув.
Последний раз редактировалось ivanich 04 ноя 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Через каждый см идут и в правильных местах всегда естьcineman писал(а):Жестко закреплённые к стене выводы для радиатора не так хорошо, как кажется. Подвижные выводы удобнее для монтажа-демонтажа. Резьбовые ниппели нужной длины - большая удача, которой может не случится в продаже.

С ув.
С чего это много,главное чтобы стык с водорозеткой под штукатурку ушел, потом замуровывается, батарея выставлена уже на кронштейнах, там супер точность не нужна. Если в Москве, то на Замоскворецком рынке например
, раньше всегда были или привозили быстро, внутри звездочка под шестигранник, тож не дешевые, но красивые
.
С ув.

С ув.
Re:
Номер точки не помню, но легко найти.Рынок не большой. Первый ряд от дороги, там где двухэтажные павильоны, на первом этаже метров 20 от левого края павильонов, не промажетеcineman писал(а):pasha_d
"замоскворецкий рынок" - на деревню, дедушке. Если не можете продавца назвать, то на сказку это похоже.

С ув
Re:
Тот который недалеко от пересечения Нахимовского проспекта и Варшавского шоссе, снесли его штолиcineman писал(а):В москве нет замоскворецкого рынкаpasha_d писал(а):метров 20 от левого края павильонов,

С ув
-
- Профи