Оборудование NED. нужен совет!

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Krol
Претендент
Претендент

Оборудование NED. нужен совет!

Сообщение Krol »

История такова. работаю уже полгода над одним объектиком. С заказчиком вроде уже все договоренности есть. Тут вдруг он мне заявляет что хочет оборудование NED, что якобы ему посоветовали какие то добрые пацаны. Я работаю с Ремаком, знаю что NED это его копия, но никогда в глаза не видел. Кто имел когда-либо дело с оборудованием NED отзовитесь! Честно говоря с Ремака спрыгивать нет желания.
буть проще

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Че за ЕРЕСЬ ПОКРУЧИ будет ???это как и чем??
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Гость СПАМИТ.
Причем ТУТ ЦЕНЫ-СКИДКИ???????
Продажники греб-ны. Уели уже.
Все более мене нармальное испоганят.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Производителя писать можно. А верищать по поводу стоимости Н хрен. у кого кака скидка. Мне потом клиент который тут просто прошлялся начинает говорить что мол у вас вот така скидка. И я ему что обЪяснять должен что это МОЯ скидка и ему не каким боком. Максимум что дам 8%. А он здесь увидивши цифери думает что все для него. А когда Спамить буш я тя лично забаню.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Krol
Претендент
Претендент

Сообщение Krol »

Ээээ.Парни.Не ссортись.Я просто спросил кто работал с NEDом....с какого оборудования эта копия - я знаю,но в живую не видел!!!!Меня интересуют какие-нить ньюансы в монтаже,обслуживании,эксплуатации и в гарантии.Что-б потом не предъявили мне,после того как я его поставлю,что дескать,что за ....... ты нам поставил.А то были случаи с мало известным оборудованием.
буть проще

Krol
Претендент
Претендент

Сообщение Krol »

Мда....опять одна реклама без конкретики.Неужели ни кто не сталкивался с NEDом?
буть проще

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Я с NED дела не имел. Сказать про него ничего не могу. :idea: Добавлю только, что наименования брэндов на форуме разрешено. И ещё момент: бывают такие темы, которые создаются не ради вопроса, а для PR некоего оборудования. На мой взгляд путь этот слишком извилист, проще просто создать тему, где рассказать о достоинствах того или иного брэнда. Всем будет интересно. Я не отношу данную тему именно к таким, поймите меня правильно :D , просто Кжип мог (хоть это мои догадки, всего лишь) подумать иначе.
Всем всяческих успехов!!! До связи!!!

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Зачем с ними работать если есть Ремак :)
Я в 90% случаях работаю сними. В основном из-за АэроКада, помоему лучше программу по подбору оборудования у нас нету.
Что касается оборудования и его качества, то есть много объектов на котором оно эксплуатируется, нареканий пока нету(со стороны монтажников и эксплуатационщиков).

А что касается завода Овика, ничего не могу сказать.
Могу просто поставить в пример 2 факта.

Был я тут как то в абхазии и пил настоящий турецкий Эфес(пиво) , я не мог от него оторваться, пиво потрясающее как крепкое так и обычное! В Москве я его на дух не переношу.

Очень мне нравилось пиво Гиннес(оригинальное), сейчас оно выпускается в России, качество дерьмо! Пить не возможно!Как то купил пару банок попробовать, даже банку не смог допить!

Вот так.
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Я дико ржал 10 дней когда увидел и общупал аналог ХР у ..орф)
Хотя мне по барабану что продать тем более условия корф дает лучше.
Так вот дело в МОЕМ имени это раз, а второе я знаю что у меня как технически так чисто человеские отношения с Ремак путны да их народ в МОИ проблемы влазит.
ЧТО НЕ СКАЖЕШ ПРО ..... ИМ по .ЕР ЭТо раз а во вторых я такую школу ДЕТОк прошел и знаю что сначала пряники а потом ГАВНО пладим и срать им на твой проблемы которые от рук прешли!!!!!!

И таких омерзительных примеров с ДЕТКАМИ просто ТЬМА по РФ. Когда у наших деток хозяева каждый год меняются а ты пытаешся концы найти.

Не маленькие сами знаете, а кто не знает тот настолько проффесионал.
Так что вСе разговоры про деток тока не здесь когда я здаю обЪект Федерального значения я возьму то что ЗНАЮ и ЧЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Я его и польский никогда не ЗАКЛАДЫВАЛ. Вру один раз.
И то Заказчик его запорол, сказал были отрицательные моменты при использовании.
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Гыы )))) самый прикол в том что в Чехии пивные заводы принадлежат Компаниям из ЮАР во как!!!!!!!!!!
P.S. Енто мне ихний Директор сказал.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Krol
Претендент
Претендент

Сообщение Krol »

To гость.
Поясните пожалуйста свою фразу "NED тот же РЕМАК".Если конечно есть чем подкрепить такие высказывания. :?
буть проще

Krol
Претендент
Претендент

Сообщение Krol »

Гостю спасибо,что ответил.Да...вечная проблема наличие технической информации.Особенно автоматчики плачут и проектанты,которые автоматику проектируют - всем нужна информация по кабелям,схемам подключения и т.п.Жаль,что не все производители эту информацию предоставляют вовремя. :(
буть проще

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»