Ищу для проекта алюмин. радиаторы с высотой более 0,5 метра
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Troll
- Мастер

- Контактная информация:
кто знает производителей и поставщиков.?
можете в личку кидать
кто знает производителей и поставщиков.?
можете в личку кидать
Генерить идеи - мая работа
-
эксадмин
[quote="Troll";p="56525"]Ищу для проекта алюмин. радиаторы с высотой более 0,5 метра кто знает производителей и поставщиков.? можете в личку кидать[/quote]Всё надоело ждать, пока сам не сделаешь, никто не почешется. Благо сегодня мне 5 гигов включили и экономия забыта...
[quote="C.O.K.";p="56580"]только в личку кидать разрешаю, конечно, а то ща тут рекламщина будет...Всех забаню :P :P[/quote]Это не реклама, это инструкции по проектированию. Кину в личку - народ может не понять, а может Troll не один ищет. Ну а ежели эти инструкции востребованы не будут... тогда в сортир их в сортир. Сам я недолюбливаю эти радиаторы, да и не радиаторы(все алюмин.) вовсе, а конвекторы, т.к. конвективная составляющая по теплоотдаче сильно превышает радиационную. Люблю когда вещи называют своими именами.
[quote="C.O.K.";p="56580"]только в личку кидать разрешаю, конечно, а то ща тут рекламщина будет...Всех забаню :P :P[/quote]Это не реклама, это инструкции по проектированию. Кину в личку - народ может не понять, а может Troll не один ищет. Ну а ежели эти инструкции востребованы не будут... тогда в сортир их в сортир. Сам я недолюбливаю эти радиаторы, да и не радиаторы(все алюмин.) вовсе, а конвекторы, т.к. конвективная составляющая по теплоотдаче сильно превышает радиационную. Люблю когда вещи называют своими именами.
[quote="Диман";p="56598"]GLOBAL-поставщик "*ерем" Прошин Сергей ***-**-**[/quote]
Фуу, как не культурно.
Лучше так:
Эгопласт
Терем
Теплотех
Тайм
Сеул
Рэндстрой
Лотос ООО
Интерма
Терморосс
Русклимат
Рэндстрой
Селект
Маэстро
Макслевел
Гента
Хогарт
Гидросфера
Тепло Арт
Фуу, как не культурно.
Лучше так:
Эгопласт
Терем
Теплотех
Тайм
Сеул
Рэндстрой
Лотос ООО
Интерма
Терморосс
Русклимат
Рэндстрой
Селект
Маэстро
Макслевел
Гента
Хогарт
Гидросфера
Тепло Арт
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
[quote="Troll";p="56661"]Господа))))) ну я же в другой стране живу)))) мне ваши поставщики мало чем могут помочь))) а вот марки... интересны, тогда буду у себя искать.
кста пока нашел тока ROCA и Ragall с высотой 1600[/quote]
У тебя не написано.
Откуда ты.

кста пока нашел тока ROCA и Ragall с высотой 1600[/quote]
У тебя не написано.
Откуда ты.
Дерьмо оттирается.
Тут.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
[quote="GuTherm";p="56722"][quote="Mat";p="56721"]У тебя не написано.[/quote]Дык флажочек жовто-блакытний.[/quote]
Да у одного тут ваще флажочек Гвинеи по моему.
И про отопление по нашенскому гутарит....
Поди разберись..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
[quote="GuTherm";p="56722"][quote="Mat";p="56721"]У тебя не написано.[/quote]Дык флажочек жовто-блакытний.[/quote]
Да у одного тут ваще флажочек Гвинеи по моему.
И про отопление по нашенскому гутарит....
Поди разберись..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дерьмо оттирается.
- Arthur
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Mifune";p="56579"]Пжалуйста.
Это ферроли.[/quote]
Такую ___ню может тока знатный проектировчик сморозить, не моргнув оком...
А с чего вдруг понадобились такие радиаторы? почему не спрашивается, например, о приборах с теплотворностью 3 квт/м, 4 или 5 ?? Или может заказчик попросил вколотить по самый подоконник???
Это ферроли.[/quote]
Такую ___ню может тока знатный проектировчик сморозить, не моргнув оком...
А с чего вдруг понадобились такие радиаторы? почему не спрашивается, например, о приборах с теплотворностью 3 квт/м, 4 или 5 ?? Или может заказчик попросил вколотить по самый подоконник???
子曰、不患人之不己知、患不知人也
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Артур, мне в тебе нравится то, что пишешь ты редко, но если напишешь, то фиг поймешь что написал.
Че я написал такого ужастного, под названием ___ня?
Или ты хочешь сказать, что нет такие радиаторов у ферроли?
P.S Прям такое асчучение, что ты наложил табу на обсуждение алюминивых радиаторов на этом форуме, но табу не распространяется на радиаторы ____nce.

Че я написал такого ужастного, под названием ___ня?
Или ты хочешь сказать, что нет такие радиаторов у ферроли?
P.S Прям такое асчучение, что ты наложил табу на обсуждение алюминивых радиаторов на этом форуме, но табу не распространяется на радиаторы ____nce.

Хорошо хоть я, есть у меня ...