[quote="GuTherm";p="57693"] А здесь уродами оказались все![/quote]
Уважаемый GuTherm, вижу только косяки с расположением поворотных затворов - неудобно обслуживать. Что пропустил?
Кстати, а чаво ето у Вас столько клиентов, готовых платить за корректный проект и дорогое оборудование?
Только не надо мне рассказывать о крутом профессионализме (в котором Вам не откажешь), а то я устал из гавна делать что-либо путевое и зарабатывать меньше, чем торговые сети - продавцы этого самого...
[quote="Илья";p="57818"][quote="GuTherm";p="57693"] А здесь уродами оказались все![/quote]
Уважаемый GuTherm, вижу только косяки с расположением поворотных затворов - неудобно обслуживать. Что пропустил?
Кстати, а чаво ето у Вас столько клиентов, готовых платить за корректный проект и дорогое оборудование? :shock:
Только не надо мне рассказывать о крутом профессионализме (в котором Вам не откажешь), а то я устал из гавна делать что-либо путевое и зарабатывать меньше, чем торговые сети - продавцы этого самого...[/quote]
Там полный косяк... Я думаю, объяснять, что котлы стальные не надо, а что у них(применительно ко всей стали)должен быть контроль обратки, тоже все понимают. Балванки мегаваттные, а трубочки как макароны. И самое главное - по одному котлы в автомате работать не могут. Резюме: это котельная на два мегаватта... и всё!? Либо два, либо нифига(модуляция не всчёт). Вот.
Профессионализм действительно не причём - главное найти контакт с человеком. Можно говорить с ним о футболе, о женщинах да о чём угодно, но самое важное - задавать только те вопросы на которые он(заказчик) может ответить и тогда он делает вывод - вот здесь меня понимают и уважают не за мои деньги. Вобщем психология сплошная.
[quote="Rimantas";p="57896"]...Я не так хорошо знаю ваш язык, чтоб начать обижатса :?[/quote]Неее... оно того не стоит. Забей! Просто есть люди которые в принципе считают - если ты согласен с чужим мнением, значит у тебя нет своего и чужое мнение не может быть правильным по определению. Вобщем на выборы они не ходят, т.к. их там не выбирают, а тех что выбирают не достойны потраченого времени. Максимализм млин...
[quote="GuTherm";p="57720"] ...я есть всё, и манагер, и проектировщик, и монтирую иногда, и сервисник, и
системный ... и статьи в "СОК" пысал ... Мы здесь другим занимаемся ....вот это актуально...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote="Селезнев Владимир";p="57952"]Забавно получилось.[/quote]Дааа... млин. Я так никогда с текстами не обходился, надо будет взять на вооружение!!!!!
[quote="Селезнев Владимир";p="57959"][quote="GuTherm";p="57956"] ....Дааа... .Я так никогда ...надо будет взять !!!!![/quote]
Поможем! :D[/quote]А Вы не пробовали применить по назначению свой талант... Хотя, может это я чего-то не так понимаю?????
Не пойму, чего все так боятся давать советы "халявщикам"?
Во-первых: не факт, что тот тип, который задает "халявные вопросы" обратится именно к Вам. Он может сидеть в Урюпинске, а отвечают ему из Бердичева. Таким образом, он у проектанта, который отвечает на этот вопрос, не отнимет кусок хлеба. Конечно, он может этот хлеб отнять у проектировщика из Урюпинска, но это другой разговор. У нас круговая порука? Работы хватит всем, одним котеджем больше, одним меньше - особо погоды не делает.
Во-вторых: Если он сам на свой страх и риск сварганит что-либо у себя дома, и оно не заработает (или не сможет сварганить), то он все равно прибежит на цырлах к проектанту.
Да, на дейсвтительно глупые или неправильно заданные вопросы отвечают с юмором (читай издевкой), но это в порядке вещей, народ немного раслабляется.
А форум не умрет! Надеюсь.
[quote="Масяня";p="58227"]Перелопачивается порой часами гора[/quote]О..........................каааак!!!!!
Да не об этом речь, а о том что через поиск можно найти ветку где об этом уже было и исходя из прочитанного правильно сформировать вопрос, да ещё так чтобы всем от этого интересно стало и разобраться захотелось. Мыж здесь вроди по интересам собираемся, а не бесплатная нескорая психо-ЛОГИЧЕСКАЯ поМОЩЬ.
Я предлагаю тему закрыть, т.к.позиции всех понятны: у спрашивающих есть желание получить ответ без затрат (и денег, и времени), а у участников Форума нет желания серьезно отвечать на такие вопросы и тратить время. Для участников Форума интересны общение с коллегами. И достигнуть компромисса между спрашивающими и участниками форума нельзя.
1. Б.....
2. Б.....
3. Когда я сам учился молодым - доставал ВСЕХ.
4. Поллитру - ставил.
5. С уважением относился к старшим, тупых вопросов не задавал.
6. Что-бы не задавать тупых вопросов надо подумать - почитать - послушать, а потом спрашивать: "Чуваки, а как работает котел?".
7. В результате, толковые люди с удовольствием рассказывали о своем опыте.
8. А современная молодежь - развращенная, в основном. Порой просто неприятно общаться. Поэтому настороженное отношение к молодым.
Вот.
Наболело, но все таки жить и работать надо и всем нам стремиться к новым вершинам.
С уважением к старшим и младшим Илья.
[quote="11";p="58256"] а смену не воспитали.
относитесь к малодежи уважительно и учите (забесплатно) нас. вот[/quote]
учат в школе и институтах)) ну на семинарах)), может тогда с азбуки начнем или как пользоваться компьютером?)))
к тому же данное обвинение - чистейшая фигня, и треп
потому что молодых и ищущих ответов начинающих никогда на форуме не обижали!!!
[quote="Abil";p="58257"]Я предлагаю тему закрыть, т.к.позиции всех понятны: у спрашивающих есть желание получить ответ без затрат (и денег, и времени), а у участников Форума нет желания серьезно отвечать на такие вопросы и тратить время. Для участников Форума интересны общение с коллегами. И достигнуть компромисса между спрашивающими и участниками форума нельзя. :cry:[/quote]Ну вот сразу серпом по я....цам. Главное чтоб интересно...есно...есно было.
Дааа и в выдвижную подставку для чашек , можно кругляшки с надписью CD-R засовывать , но каждый раз вытягивать))) а тио более 3 -ех не влазит
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
[quote="11";p="58264"]а потрепаться.. ну, потрепаться тоже любим, пи*ть -то не мешки ворочать[/quote]
так Вы, что гузчик - сантехник, че-ли? что за пролетарская ненависть и чувство, что Вам все должны, период пролетариата уже как бы прошел....ща буржуазный строй))))
$$$$$$$$$$$$$
[quote="Е.А.";p="57522"] У Гуру "звездная болезнь", ...... хороший форум.[/quote]Уважаемый админ.Прошу Вас заменить моё достопочтимое звание в форуме "ГУРУ" на более приземлёное и неднократно требуемое с моей стороны"МОНТАЖНИК".Дабы не подвергать " вновь прибывших" и "бывалых" сомнениям и не наносить ущерба авторитету уважаемому мной изданию.Ибо значение моих постов должно истолковываться только,как моё личное субъективное мнение ,и не в коем случае не соотносящиеся с мнением редакции,и не являющиемся каким либо определяющим документом для руководства к действию. С премногой благодарностью...Автор посыла....По собственному ЖЕЛАНИЮ(неоднократно)!!!!
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ