Обвязка в моей котельной... что есть красота?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Я пошёл чистить трофейный маузер, чтоб наверняка застрелиться.
Такой шланчик на 42кВт(газ), котёл висит на деревянной стене, стена не защищена от дымохода, а с бвязкой "человек паук" отдыхает!!!
Вам эти чудо-сантехники схемы оставили?
Такой шланчик на 42кВт(газ), котёл висит на деревянной стене, стена не защищена от дымохода, а с бвязкой "человек паук" отдыхает!!!
Вам эти чудо-сантехники схемы оставили?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
От двойного дымохода до сораемых конструкций положено делать 40 мм зазору.
Я под котельную запихиваю листовой асбест и лист оцинковки.
Положено..[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/read.gif[/img]
А подпол отавливаемый?
И это всё работало вообще?
Я под котельную запихиваю листовой асбест и лист оцинковки.
Положено..[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/read.gif[/img]
А подпол отавливаемый?
И это всё работало вообще?
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!