Тогда мы идет к Вам !!!!
Хочу поставить настенник Ariston
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
эксадмин
Можно, но пока не планирую. Устану вот тогда закрою возможность писать без регистрации на форуме. Либо второй вариант, в выходные дни можно будет создавать сообщения только по регистрации.NIC писал(а):Я уже от них устал.
Админ, а может закрыть возможность задания вопросов без регистрации ?
(И еще копию паспорта при регистрации спрашивать ?)
Конкретные модели с ориентировочной розницей в Москве:
Junkers (Bosch который) ZW23AE - 23 кВт, два контура - около 750 Евро.
Junkers ZWE24-3MFA - 24 кВт, два контура - около 699 Евро (если не ошибаюсь есть у Гидросферы, низкую цену, они объясняют рекламной акцией; хотя котел на голову выше чем остальные аналоги за эти деньги). Кстати к нему можно прикупить модуль погодозависимой автоматики всего за 89 Евро.... Сам такой поставил.
Vaillant VUW242-3 - 24 кВт, 2 контура - около 880 Евро.
(это все ориентировочные розничные цены !!!)
С остальным не сталкивался, поэтому помогаю чем могу.
Если в гидросфере еще есть 24-3MFA рекомендую !!!!
Хотя не знаю, может где и дешевле есть ?
Да и по трубам - если стальные радиаторы с нижней подводкой, тогда у Вас единственно правильный выбор - металлопластик. Дело в том, что радиаторы подключаются через специальный переходник (покупается отдельно от радиатора). Эти переходники очень легко подсоединяются к металлопластику (надо купить евроконуса). К остальным трубам - с использованием дополнительных переходников (в конечном итоге получится раза в полтора дороже).
Junkers (Bosch который) ZW23AE - 23 кВт, два контура - около 750 Евро.
Junkers ZWE24-3MFA - 24 кВт, два контура - около 699 Евро (если не ошибаюсь есть у Гидросферы, низкую цену, они объясняют рекламной акцией; хотя котел на голову выше чем остальные аналоги за эти деньги). Кстати к нему можно прикупить модуль погодозависимой автоматики всего за 89 Евро.... Сам такой поставил.
Vaillant VUW242-3 - 24 кВт, 2 контура - около 880 Евро.
(это все ориентировочные розничные цены !!!)
С остальным не сталкивался, поэтому помогаю чем могу.
Если в гидросфере еще есть 24-3MFA рекомендую !!!!
Хотя не знаю, может где и дешевле есть ?
Да и по трубам - если стальные радиаторы с нижней подводкой, тогда у Вас единственно правильный выбор - металлопластик. Дело в том, что радиаторы подключаются через специальный переходник (покупается отдельно от радиатора). Эти переходники очень легко подсоединяются к металлопластику (надо купить евроконуса). К остальным трубам - с использованием дополнительных переходников (в конечном итоге получится раза в полтора дороже).
- KGiP
- Мастер

- Контактная информация:
Вам жаль глупых вопросов которые задают менеджеры и сразу на них отвечают рекламным буклетом (Я владелец тор.организации и такие вопросы вижу сразу), так что профы здесь жили и будут жить а вот воробям надо регестрироватся (ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ).Старый писал(а):Хотите убить форум? Жаль! Именно при таких условиях,как сейчас, форум такой живой и интересный. На сегодняшний день это самая приличная тусовка молодых сантехников и теплотехников.C.O.K. писал(а):Можно, но пока не планирую. Устану вот тогда закрою возможность писать без регистрации на форуме. Либо второй вариант, в выходные дни можно будет создавать сообщения только по регистрации.NIC писал(а):Я уже от них устал.
Админ, а может закрыть возможность задания вопросов без регистрации ?
(И еще копию паспорта при регистрации спрашивать ?)
Nicу. Если ты, дорогой, устал - ляг и отдохни, посмотри на досуге Тома и Джерри. Тяжело нести бремя авторитета, измученного знанием Вайланта, сочувствую.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.