Куплю - Продам.
- Алексей-сервис
- Любитель
Куплю - Продам.
Я вот подумал, почему бы не сделать на форуме раздел, посвящённый продаже и покупке всего, что так или иначе необходимо в нашей работе? Я имею в виду не продажу с единственной целью в виде получения прибыли (чисто коммерческие предложения, как основной или дополнительный источник заработка), а частные сделки. Скажем, валяется у меня несколько лет достаточно дорогой инструмент и я готов с ним расстаться за вполне приемлемые деньги. Наверняка найдется тот человек, которого заинтересует это предложение. Сделать возможность писать в раздел только для зарегестрированных пользователей. При подозрении в коммерции предупреждать, или сразу банить при явном нарушении правил. Как вам идея? Что думает Админ?
- Спасибо большое!
- Грейтесь на здоровье!
- Грейтесь на здоровье!
- kovalev dimas
- Претендент
Я - за.
У меня четыре котла бэушные валяются. В рабочем состоянии.
У меня четыре котла бэушные валяются. В рабочем состоянии.
Последний раз редактировалось Mat 06 июл 2006, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
тоогда уж лучче для начала разработать сеть курьеров... что бы можно было что то друг другу передавать))) у нмя например есть парочку книжек... познавательных.. и рад был бы отдать в хорошие руки.. но не знаю как, а с почтой связываться влом. Вот и получаится что может кто то когдато ездит, проезжает.. и может завести)))
Генерить идеи - мая работа
[quote="C.O.K.";p="64797"]
Допустим я пишу продаю котёл так как купил не помощности, а кто знает, что у меня он не один? :lol:[/quote]
Ну и что?
Сделать форум. Пусть люди продают-покупают. Почему такая идиосинкразия к комерции? Почему форумы СОКа не могут помочь в решении чисто меркантильных проблем. Ведь все мы работаем-зарабатываем.
А предложения фирм можно и в отдельный форум запихать.
Это кстати может оживить другие форумы, а то щас по сравнению с прошлым годом тишина какайто нездоровая :( ИМХО.
Вот у меня например тоже катиол завалялся, как у Мата, двухконтурный настенник Вайлант бу 2 года в хор состоянии, ПП экоплатик всего понемногу, а также два паяльника, краники, трехходовики и пр. я б и поменяться мог например на теплообменник или автоматику
Допустим я пишу продаю котёл так как купил не помощности, а кто знает, что у меня он не один? :lol:[/quote]
Ну и что?
Сделать форум. Пусть люди продают-покупают. Почему такая идиосинкразия к комерции? Почему форумы СОКа не могут помочь в решении чисто меркантильных проблем. Ведь все мы работаем-зарабатываем.
А предложения фирм можно и в отдельный форум запихать.
Это кстати может оживить другие форумы, а то щас по сравнению с прошлым годом тишина какайто нездоровая :( ИМХО.
Вот у меня например тоже катиол завалялся, как у Мата, двухконтурный настенник Вайлант бу 2 года в хор состоянии, ПП экоплатик всего понемногу, а также два паяльника, краники, трехходовики и пр. я б и поменяться мог например на теплообменник или автоматику

Ну пока С.О.К. не определился, будем тут флудить потихоньку. Есть у меня бур 50-тый. Со старой работы прихватил. Юзаный где то год, но не интенсивно. Продам за полцены. Цену нового не помню, но как тока появится кандидат уточню. Давай мужуки, налетай - подешевело. Аукцион открыт. 
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 56 секунд:
Сорри, забыл указать где. МОСКВА

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 56 секунд:
Сорри, забыл указать где. МОСКВА
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="C.O.K.";p="65161"]...если далее повторится флуд не по теме...[/quote]
Так ФЛУД или НЕ ПО ТЕМЕ
Флуд - не карашо
А тема то у нас купи-продайка.
Уважаемый Модератор.
Ответьте плиз, када мы сможем услышать окончательное решение о том быть или не быть купи-продайке?
Кстати, пока решение не принято, рекомендую из рук в руки.... передавать.
Кстати, а Вы знаете, что интернет объявления очень часто бесплатны?
Так ФЛУД или НЕ ПО ТЕМЕ

Флуд - не карашо

А тема то у нас купи-продайка.

Уважаемый Модератор.
Ответьте плиз, када мы сможем услышать окончательное решение о том быть или не быть купи-продайке?

Кстати, пока решение не принято, рекомендую из рук в руки.... передавать.
Кстати, а Вы знаете, что интернет объявления очень часто бесплатны?
- proekt
- Профи
Думаю раздел нужный, а чтоб он не превратился в интернет-барахолку (интернет-барахло) надо разработать ряд правил.
К примеру:
1. Запрет связи кроме ЛС (чтоб спамить неповадно было).
2. Можно ограничения по количеству постов (символических 50)
3. Запрет продажи бытового оборудования
.
4. Запрет продажи не конкретно определенного товара (типа "Продадим котлы, швейные машинки, яйца, семена картофеля"...)
5. Сами разделы "купля" и "продажа" отдельно
И т.п.
Ну в общем, считаю надо думать над технической стороной топика...
А то что он нужен - однозначно!
К примеру:
1. Запрет связи кроме ЛС (чтоб спамить неповадно было).
2. Можно ограничения по количеству постов (символических 50)
3. Запрет продажи бытового оборудования

4. Запрет продажи не конкретно определенного товара (типа "Продадим котлы, швейные машинки, яйца, семена картофеля"...)
5. Сами разделы "купля" и "продажа" отдельно
И т.п.
Ну в общем, считаю надо думать над технической стороной топика...
А то что он нужен - однозначно!