может ли регулятор давления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
может ли регулятор давления
может ли регулятор давления "после себя" дать давление больше чем циркуляционный насос? А?
[quote="and";p="70986"]Регулятор "после себя" устанавливается для того, чтобы после себя иметь не даление, которое может создать насос, а не более заданного на клапане.
[/quote]
and , Вы поосторожнее со смайликами, а то люди могут неправильно понять, Вы то ли серьезно, то ли шутки шутите.
Я вообще не считаю нужным что либо объяснять после того, что уже сказал. Sapienti sat.
and , Вы поосторожнее со смайликами, а то люди могут неправильно понять, Вы то ли серьезно, то ли шутки шутите.
Я вообще не считаю нужным что либо объяснять после того, что уже сказал. Sapienti sat.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
[quote="ХВедор";p="71006"]хорошо тогда такой вопрос. Котел Kiturami двухконтурный KSG100 не хочется делать циркуляцию ГВС и хочется решить проблему по ограничению температуры гор. воды что могут посоветовать уважаемые проффи и т.д.[/quote]
термостатический смеситель ESBE
термостатический смеситель ESBE
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.