запутался в диковинках
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
запутался в диковинках
запутался в диковинках
инженерной мысли
на входе в коллектор сливной краник и маевский вверхтормашками - работает????
грязевички ,бодро так ,наоборот..
вразумите , плиз...знающие
инженерной мысли
вразумите , плиз...знающие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="Troll";p="74048"]а воздухан давлением выгонять будут? :oops:[/quote]А зачем - при отсутствии гравитации он не мешает циркуляции. Нэхай будэ! Ну немного упадёт теплоотдача системы - зато бак расширительный не надо - он внутри системы. Осталось добыть этот антигравитатор.
Да кстати дверей-то нет потому-как не удобно с дверями перемещаться в невесомости.
Да кстати дверей-то нет потому-как не удобно с дверями перемещаться в невесомости.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков
Re: запутался в диковинках
[quote="вадим";p="74029"]
вразумите , плиз...знающие[/quote]Маевский вверхтормашками - воздуха там все равно не будет все уйдет вверх, а маевского можно исользовать для слива остатков воды (см. ниже)
Сливной краник сверху - слить с радиаторов возможность остается полюбому, а если нужно опорожнить сам коллектор - то унас же есть краны маевского в нижней точке
"грязевички ,бодро так ,наоборот.. " а я вообще не уверен, что это грязевички, вернее, что это только грязевички. Может это краны балансировочные, вон и на другой трубе тоже есть крантик, а на грязевичке - отверстие видно для регулировочного манометра. И вопрос еще где тут прямая, а где обратная. Какой то щит информационный на стройке нетипичный.
P.S. Иностранцы что ли дом строят?
вразумите , плиз...знающие[/quote]Маевский вверхтормашками - воздуха там все равно не будет все уйдет вверх, а маевского можно исользовать для слива остатков воды (см. ниже)
Сливной краник сверху - слить с радиаторов возможность остается полюбому, а если нужно опорожнить сам коллектор - то унас же есть краны маевского в нижней точке
"грязевички ,бодро так ,наоборот.. " а я вообще не уверен, что это грязевички, вернее, что это только грязевички. Может это краны балансировочные, вон и на другой трубе тоже есть крантик, а на грязевичке - отверстие видно для регулировочного манометра. И вопрос еще где тут прямая, а где обратная. Какой то щит информационный на стройке нетипичный.
А Вы уверены, что это полиэтилен? Может это медь в полиэтиленовой оболочке?если коллекторы для конвекторов - не найден переход полизтилен - медь
P.S. Иностранцы что ли дом строят?
Последний раз редактировалось Прохожий 26 окт 2006, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- KGiP
- Мастер

- Контактная информация:
Типа в тему
Вчера валялИсь (Мляка.
У нас тут обЪект в 20000м2 так вот там трассы под потолком а енто в 19 метров, приперси их снабженец и спрашивает у нас вам какой нужен там ГКЛ (гипсокартон ) мы ему намальный влагостойкий 12 с антигравитационным покрытием что бы лазить удобней было при крепленни трассы.
Кароче вчера ентот Кекс звонит МНе на мобялку и орет.
__ А какая у него марка у ГКЛ с антигравитационным покрытием?
--- ( Я ржу и говарю не ПОмню
___ Ну так ты мне скажи какая мощность нужна ?.
---- Упал Ржу почти описалсяяя (сквозь стоны сообщаю _Ну такая что бы 2 лудей и выдержала.
___ А ну хорошо тут просто девушка-продавец подсказывает что есть такая марка по 300 рублей ОН.
--- Я сбросил нумер и ржал часа 4 потом поехал в лавку а там тетки все знакомые они там валялись с того что он спросил, потом уточнили кто такую штуку присоветовал. Узнали что я нУ и поглумились вдоволь.
Вчера валялИсь (Мляка.
У нас тут обЪект в 20000м2 так вот там трассы под потолком а енто в 19 метров, приперси их снабженец и спрашивает у нас вам какой нужен там ГКЛ (гипсокартон ) мы ему намальный влагостойкий 12 с антигравитационным покрытием что бы лазить удобней было при крепленни трассы.
Кароче вчера ентот Кекс звонит МНе на мобялку и орет.
__ А какая у него марка у ГКЛ с антигравитационным покрытием?
--- ( Я ржу и говарю не ПОмню
___ Ну так ты мне скажи какая мощность нужна ?.
---- Упал Ржу почти описалсяяя (сквозь стоны сообщаю _Ну такая что бы 2 лудей и выдержала.
___ А ну хорошо тут просто девушка-продавец подсказывает что есть такая марка по 300 рублей ОН.
--- Я сбросил нумер и ржал часа 4 потом поехал в лавку а там тетки все знакомые они там валялись с того что он спросил, потом уточнили кто такую штуку присоветовал. Узнали что я нУ и поглумились вдоволь.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
Re: запутался в диковинках
то Прохожий[/quote]
А Вы уверены, что это полиэтилен? Может это медь в полиэтиленовой оболочке?
P.S. Иностранцы что ли дом строят?[/quote]
полиэтилен
з.ы. иностранцы
А Вы уверены, что это полиэтилен? Может это медь в полиэтиленовой оболочке?
P.S. Иностранцы что ли дом строят?[/quote]
полиэтилен
з.ы. иностранцы