Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Привет коллеги!
Водку не предлагать! (если тока после сдачи)
Делитесь опытом !
Дабы зимой непростаивать взяли несколько обьектов , само сабой без инженерных систем. Нормально работать в условиях минусовых темп не получиться да и материалу неполезно.
Раньше была импортная электро-газовая пушка (прекрасная вещь) но ей сделали ноги. Ничего похожего в продаже не вижу. Есть идея исползовать резервный бу турбо настенник с выхлопом в форточку и времянкой радиаторов. Но не очень мобильно. Кто что юзает для этих целей?
Тот обогреватель, фотографию которого я запостил - с отведением продуктов сгорания. То есть дышать можно будет нормально. По моему все таки лучше чем инфракрасные газовые нагреватели эти. От них даже Жвания задохнулся. По крайней мере по официальной версии.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Прохожий";p="77366"]Тот обогреватель, фотографию которого я запостил - с отведением продуктов сгорания. То есть дышать можно будет нормально. По моему все таки лучше чем инфракрасные газовые нагреватели эти. От них даже Жвания задохнулся. По крайней мере по официальной версии.[/quote]
Фига себе. Эка у него хитрая конструкция, КПД маловатый будет. хотя здоровье дороже.