Новинки от Тауба
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Новинки от Тауба
Все мы знаем о контроллерах для теплого пола от Тауба, тут захотел он сделать абгрейд своего сайта я ему и посоветовал своего знакомого вебмастера, ну а он в свою очередь дал доступ к его папкам мне, вот что мне удалось там откопать среди всяких эротических картинок и всяких сантехнических фоток.
Втыкаем и наслаждаемся, новый контроллер для котельных ИСУ-08!
Это первые шпионские фотки контроллера!
Втыкаем и наслаждаемся, новый контроллер для котельных ИСУ-08!
Это первые шпионские фотки контроллера!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Новинки от Тауба
[quote="Mifune";p="83886"]удалось там откопать среди всяких эротических картинок и всяких сантехнических фоток.[/quote]
Что-то Ты мифуня заливаешь))) На сайте Таубе эротические картинки? Хочешь сказать Таубе адалтщик???
Что-то Ты мифуня заливаешь))) На сайте Таубе эротические картинки? Хочешь сказать Таубе адалтщик???

Люблю всё делать "по науке".
[quote="Mifune";p="83886"]Втыкаем и наслаждаемся, новый контроллер для котельных ИСУ-08!
Это первые шпионские фотки контроллера![/quote]И чему здесь петь диферамбы?
Это первые шпионские фотки контроллера![/quote]И чему здесь петь диферамбы?
-
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Kass";p="83900"]И чему здесь петь диферамбы?[/quote] Да уж... После Контара...
Хотя все равно Таубе маладес, старается человек. Уважаю. Тока не пойму, хде он стока любителей плитки береть?
Ну и стрелки из нержи - вапче улёт
Скока ж они стоят...

[quote="C.O.K.";p="84012"]На автоматике лучше не экономить. это же вроде как наверное сердце во всём организме, всей системы... или я не прав?
[/quote]Какое редкое замечание для данного форума!
А главное, что справедливое. Я б даже не решился выссказать такое. Обычно мнение то какое? Обычно радиаторы, трубы, проекты отопления... на этом все рекомендуют не экономить. Котлы понадежнее рекомендуют брать. А если и экономить, то на автоматике.