Каскад котлов. Алгоритм работы.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

[quote="Kass";p="85152"] Тут вас достанут кочегарами.[/quote]
В перлы от Kassа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Гость4";p="85150"]Я вижу ,что Вы человек сведущий и творческий в автоматике,вопрос на акватерм не собираетесь?Интересно было бы с Вами пообщаться.[/quote]А Вы тут не стояли... я уже месяц в очереди и Вас невидел... конец очереди налево за углом! =)
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

Господа, ну хватит прикалываться. Я конечно всем не могу помочь в полном объеме, но как мы уже с некоторыми решили, я легко могу помочь вашим интересам. Я не должен забирать ваших клиентов, а вы должны зарабатывать на моих услугах. Только то так и должно быть. Мы с вами должны заниматься одним делом. Пишите в личку или на емейл.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Kass";p="85157"]Я не должен забирать ваших клиентов, а вы должны зарабатывать на моих услугах.[/quote]Какой ты всётки меркантильный. Да причём тут деньги... я пивка плеснуть, паапчатся, да так зажизнь. С автоматикой я какнить сам... не ну конечно под пиво и алгоритмы пойдут прекрасно, а то надоело - футбол да бабы. :D
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Кузьмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Кузьмич »

А меня возьмете? Я када выпью пою харашо :PARDON: ...
Ну мне так кацца :~D

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Кузьмич";p="85170"]А меня возьмете? Я када выпью пою харашо :PARDON: ...
Ну мне так кацца :~D[/quote]Петь алгоритмы ПИДа =-O - это круто! Я думаю, то место где это будет происходить там и будет весь народ и выставка зачахнет ещё не начавшись.
Давай тока без пения, но с питьём... а?

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="GuTherm";p="85163"]... я пивка плеснуть, паапчатся, да так зажизнь. С автоматикой я какнить сам... не ну конечно под пиво и алгоритмы пойдут прекрасно, а то надоело - футбол да бабы. :D[/quote]А одно без другого разве бывает? Тут без пива не обойтись по-любому. :lol:

Гость4
Любитель
Любитель

Сообщение Гость4 »

ТО GuTherm
Мы с мигалками и по левому ряду, :D

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»