Будет ли работать?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Sovetnik
Любитель
Любитель

Сообщение Sovetnik »

Damullo писал(а):Я не говорю что все масляные радиаторы гомно, может и правда только мой такой, просто 10 секций, и на ощупь горячий сильно, но даже мою 8 квадратов не прогрел,
Любой электронагревательный прибор может отдать в окружаещее его пространство только такую тепловую мощность на которую он расчитан (паспортная мощность при номинальном напряжении сети), и не более того. Если это 1кВт, то все едино, будь там 10 секций, или 1 секция, или даже просто кипятильник в ведре с водой.

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

m5238100 писал(а):второй это ForumHouse. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Меня они устраивают в равной мере. Попробуйте и вы. Мне кажется, на последнем вам будет комфортней.
Что касается ForumHouse, во-первых там нет почти ничего по теме инженерии. Во-вторых - это форум для "чайников". Поэтому вам там и комфортнее. Идите туда и общайтесь. Конкретно к вам, m5238100, обращаюсь. Темы, которые вы здесь поднимаете, для профессионалов неинтересны, это уже здесь по 20 раз обсуждалось, все эти настенные котлы, комнатные термостаты и тому подобное...

Damullo
Претендент
Претендент

Re: 2 Damullo

Сообщение Damullo »

m5238100 писал(а):Вопросы, связанные с отоплением, водоснабжением, канализацией ЛИЧНО Я пытаюсь решать с помощью двух интернет ресурсов. Первый это форум, на котором мы сейчас с вами общаемся, второй это ForumHouse. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Меня они устраивают в равной мере. Попробуйте и вы. Мне кажется, на последнем вам будет комфортней.
Все сказанное исключительно МЛМ.
Удачи!
Спасибо сейчас найду.
Не бойся делать то что ты пока не умеешь, помни Ковчег был построен любителем, профессионалы же строили Титаник...

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»