Любой электронагревательный прибор может отдать в окружаещее его пространство только такую тепловую мощность на которую он расчитан (паспортная мощность при номинальном напряжении сети), и не более того. Если это 1кВт, то все едино, будь там 10 секций, или 1 секция, или даже просто кипятильник в ведре с водой.Damullo писал(а):Я не говорю что все масляные радиаторы гомно, может и правда только мой такой, просто 10 секций, и на ощупь горячий сильно, но даже мою 8 квадратов не прогрел,
Будет ли работать?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Что касается ForumHouse, во-первых там нет почти ничего по теме инженерии. Во-вторых - это форум для "чайников". Поэтому вам там и комфортнее. Идите туда и общайтесь. Конкретно к вам, m5238100, обращаюсь. Темы, которые вы здесь поднимаете, для профессионалов неинтересны, это уже здесь по 20 раз обсуждалось, все эти настенные котлы, комнатные термостаты и тому подобное...m5238100 писал(а):второй это ForumHouse. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Меня они устраивают в равной мере. Попробуйте и вы. Мне кажется, на последнем вам будет комфортней.
Re: 2 Damullo
Спасибо сейчас найду.m5238100 писал(а):Вопросы, связанные с отоплением, водоснабжением, канализацией ЛИЧНО Я пытаюсь решать с помощью двух интернет ресурсов. Первый это форум, на котором мы сейчас с вами общаемся, второй это ForumHouse. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Меня они устраивают в равной мере. Попробуйте и вы. Мне кажется, на последнем вам будет комфортней.
Все сказанное исключительно МЛМ.
Удачи!
Не бойся делать то что ты пока не умеешь, помни Ковчег был построен любителем, профессионалы же строили Титаник...