FastStone CaptureHonda писал(а):Это в "чем" Вы рисунки редактируете ?
запуск ferroli domicompact f 24D
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- jvolfss
- Любитель
Re:
Вот на это больше похоже.аристошка писал(а):
просто надоело слушать вопросы от людей если они даже паспорт (инструкцию) не читали
Не работает плата управления газового котла?
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=87586
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=87586
Re:
jvolfss писал(а):аристошка
Меня немного напрягает когдапо образованию инженер- механик,специальность энергетические установки летательных аппаратов..... мануал понятен ))))изменений нет!!!/quote]
не может разобратся в 3 или 2 проводах и одном датчике.имея под рукой такой понятный мануал.А есои не такой,то именно этот мануал я специально только сейчас вытянул из инета.![]()
всем спасибо за критику и посильную помощь..... причина была в другом...... насос Вило с мокрым ротором.... долго лежал сухим.... выводы делайте сами... причину обнаружил и устранил сам)))))) моего образования хватило чтобы не лезть в провода ))))