Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Прохожий писал(а):Вы про горелку какой марки говорите? Чтой то я не встречал таких.
сорри за оффтоп:
горелки конденсационных котлов мощностью до 115 кВт: Immergas, Fondital....
там стоит дутьевой вентилятор с регулир. частотой. При запуске калибруют мин. обороты и макс. обороты
Продолжаем оффтопить
Спасибо, посмотрел конденсационные настенники Иммергаз на 90 кВт - дейтвительно круто Можно их в каскад забацать и промкотельную сделать из них. Задумалсо
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Ну оффтопить так оффтопить Прохожий, а чем Вам LUNA HT Residential не угодили? Там также и скорость вентилятора регулируется и каскадное управление... Да и Вайлант конденсационный, да и ACV... (Думаю, что Виссманн с Будерусом тоже )
Mij-gan писал(а):Прохожий, а чем Вам LUNA HT Residential не угодили?
Ну я задумался не об Иммергазе конкретно, а об использовании настенников в котельных мощностью 500 - 1000 кВт. Но по здравому размышлению пришел к выводу, что мы на таких мощностях не обеспечим требуемую температуру обратки. Как правило теплых полов на промобъектах не бывает, на приточках все стараются съекономить и в морозы их вообще отключают. Да и обычно мы проектируем только котельные, а все системы проектирует другая организация. Тяжело увязать .
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...