Выбор недорогого теплового насоса рассол-вода

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Al писал(а):Наверно впервые понял что такое запой. 3-й день уже ...
Завидую :mrgreen: У тебя есть на это время :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Если выпить с утра, то времени сразу много появляется. )
И пусть всё подождёт.
И знаешь? Вот ведь ничего такого срочного нет, бывает хирург например или гаишник спешит на аварию.. А я неудачник- вот напился и никто не пострадает, просто мир встал на время.
Выпивка-зло. Как другой человек стал. Оказывается пьющие так много теряют... мир ограничен дном рюмки и всем на это наплевать. Вот завтра сравним.
Выпивка какая- то пошла слишком доступная и по влиянию очень депрессивная. Раньше когда- то радовала. )

BIO-NIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Выбор недорогого теплового насоса рассол-вода

Сообщение BIO-NIK »

Dim@ писал(а):Подскажите недорогих и качественных производителей тепловых насосов на российском рынке, у известных немцев ценник не подступишься...
Мне кажется вот по цене приемлемо-http://heat-pump.kz/kompaniya/o-kompanii.html.
По качеству не знаю-не пробовал. Если кто попробует, отпишитесь,как получилось.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»