Вопрос по ХПВХ и ПОЛИПРОПИЛЕНУ?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
[quote="Алексей-сервис";p="23979"]Я бы Вам не советовал делать отопление на клеевом пластике, несмотря на простоту и лёгкость Лучше для этой цели применить трубы из PPR и обязательно стабилизированные, т. е. специально предназначенные для систем отопления.[/quote]
а чем плох ХПВХ, вы с ним работали, а рекомендации слышали?
а чем плох ХПВХ, вы с ним работали, а рекомендации слышали?
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
Интересно, а что- реклама на форуме действительно может дать результаты или это просто от любви к любой халяве?
А вобще, если к примеру реламнуть чё- нить здесь- наверно до-орого очень, поскольку никто пока не решился...
А круто было бы- спонсор дня на форуме Главзагранпоставка и баннер цветной вверху, а то всё серенькое какое- то без цветочков
Весна же... Может админ цветочки повесит? Пока настоящие не появились.
А вобще, если к примеру реламнуть чё- нить здесь- наверно до-орого очень, поскольку никто пока не решился...
А круто было бы- спонсор дня на форуме Главзагранпоставка и баннер цветной вверху, а то всё серенькое какое- то без цветочков

Весна же... Может админ цветочки повесит? Пока настоящие не появились.

[quote="Alex";p="24051"]Синтетические материалы под названием хлорированный поливинилхлорид - PVC-C и поливинилхлорид – PVC-U отличаются свойствами, имеющими решающее значение для использования их при производстве систем.
Особым достоинством этой системы является ее полная безопасность для здоровья, подтвержденная результатами научных исследований более чем за 30 лет, в течение которых система использовалась в США.[/quote]
А в аква-терме январь 2002 года
написано, что эти трубы уже перестают использовать в европе, т.к. они нарушают экологию.....
Сохраним Землю для наших внуков!!!
Особым достоинством этой системы является ее полная безопасность для здоровья, подтвержденная результатами научных исследований более чем за 30 лет, в течение которых система использовалась в США.[/quote]
А в аква-терме январь 2002 года
написано, что эти трубы уже перестают использовать в европе, т.к. они нарушают экологию.....
Сохраним Землю для наших внуков!!!
Адми-и-н!!! Тащи базуку! Тут уже не пиарят, тут уже просто в открытую рекламируют.....
а маскировались-то.. а маскировались...
видимо все, кто задают идиотские вопросы из серии "я вот чайник, никогда системы отопления не собирал и ваще работаю в другой сфере, но вот почитал тут у вас и решил систему отопления сам себе сделать, посоветуйте оборудование".. потом пустопорожний треп о том что проект не надо, монтаж не надо. Просто скажите как... А потом рекламку трубы, радиаторов или котлов.... Может за этим и вопросик в начале задавался....

И ваще, вот что интересно, а на медицинских форумах есть такие крендели? Типа "у меня что-то болит, думаю аппендицит, хочу вырезать своими силами, подскажите как сделать"
ЛЮДИ!!! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ И НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЕ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОБЫЧНО ИЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ВЫХОДИТ.
Только пополняете ряды "Кулебиных", которые лезут сюда с вопросами, а я вот че-то как-то смонтировал, но не работает, а почему - не пойму....
а маскировались-то.. а маскировались...
видимо все, кто задают идиотские вопросы из серии "я вот чайник, никогда системы отопления не собирал и ваще работаю в другой сфере, но вот почитал тут у вас и решил систему отопления сам себе сделать, посоветуйте оборудование".. потом пустопорожний треп о том что проект не надо, монтаж не надо. Просто скажите как... А потом рекламку трубы, радиаторов или котлов.... Может за этим и вопросик в начале задавался....

И ваще, вот что интересно, а на медицинских форумах есть такие крендели? Типа "у меня что-то болит, думаю аппендицит, хочу вырезать своими силами, подскажите как сделать"
ЛЮДИ!!! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ И НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЕ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОБЫЧНО ИЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ВЫХОДИТ.
Только пополняете ряды "Кулебиных", которые лезут сюда с вопросами, а я вот че-то как-то смонтировал, но не работает, а почему - не пойму....
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
Сорри, если кого-то задел...
Но почему, если у вас начинает колоть в боку, вы идете к врачу, а не "режете" себя сами??? почему доверяете профессионалу?
Возможно потому, что сложная сфера, страшно и т.п...
А чем отопление, водоснабжение, вентиляция и т.д. проще????
Тем что при случае вы не умрете, а просто замерзнете или дом затопите???

Но почему, если у вас начинает колоть в боку, вы идете к врачу, а не "режете" себя сами??? почему доверяете профессионалу?
Возможно потому, что сложная сфера, страшно и т.п...
А чем отопление, водоснабжение, вентиляция и т.д. проще????
Тем что при случае вы не умрете, а просто замерзнете или дом затопите???

Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
По моему это спам.
Реально не видел ни одного объекта на ППРС.
Ну че получается мы лохи что ли если не используем ППРС в отоплении а она такая хорошая и крутая??
Или я лох что я сделал только один проект на этом ППРС?
Господа ответьте плиз?
Ну назовите мне брэнд общепризнанный который выпускает ППРС допустим, у Артура была какаето информация по количеству трубы и по брэндам кто лидирует по продажам в россии.
Артур,если читаеш,подскажи плиз что там написано про ППРС,а?
Ну че получается мы лохи что ли если не используем ППРС в отоплении а она такая хорошая и крутая??
Или я лох что я сделал только один проект на этом ППРС?
Господа ответьте плиз?
Ну назовите мне брэнд общепризнанный который выпускает ППРС допустим, у Артура была какаето информация по количеству трубы и по брэндам кто лидирует по продажам в россии.
Артур,если читаеш,подскажи плиз что там написано про ППРС,а?

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Abil
- Мастер
Вообще ХПВХ хороший материал, только дОрог он для обычной жизни, точнее дороже разумных альтернатив. Из известных брендов производителей я назвал бы фирмы Gerorg Fisher или просто GF. Этот материал используется во всяких сверчистых производст: медицина или заводы типа INTEL. А тема спамом попахивает. Давайте ее прикроем, тем более, что все вроде высказались. 

Последний раз редактировалось Abil 29 апр 2005, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
[quote="Sergey";p="24078"]
[/quote]
Тезка,меня эта мысль посещала с тех пор когда была создана тема "Проектирование.Почему мы его не любим"
Эх был бы я модератором!
[/quote]
Тезка,меня эта мысль посещала с тех пор когда была создана тема "Проектирование.Почему мы его не любим"
Эх был бы я модератором!

Хорошо хоть я, есть у меня ...
-
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Mifune";p="24111"]
[/quote]Сейчас в Питере, да и наверяка во многих других городах можно видеть такие примеры использования ПП на центральном отоплении. При продаже сварочных аппаратов у покупателей не спрашивают подтверждения их профессиональной пригодности для владения этим инструментом. Такие переделки отопления имеют массовый характер.
[/quote]Сейчас в Питере, да и наверяка во многих других городах можно видеть такие примеры использования ПП на центральном отоплении. При продаже сварочных аппаратов у покупателей не спрашивают подтверждения их профессиональной пригодности для владения этим инструментом. Такие переделки отопления имеют массовый характер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю всё делать "по науке".
работаю с ППРС лет 5 уже, мнение по материалу есть, не буду пиарить марку, а то затопчут. Проекты тоже делают, система процентов на 30 получается дешевле, чем аналог метпласт. А тема действительно дурацкая, хочешь сам делать-делай, но если для себя все решил заранее, зачем вообще обсуждать и тем более обижаться, когда с тобой не соглашаются 

Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.