протерм медведь 20 TLO или20 PLO

Газовые и электрические настенные котлы, газовые и универсальные напольные котлы, энергонезависимые котлы, бойлеры

Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN

Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
starter52
Претендент
Претендент

Сообщение starter52 »

Да разбирал кчм Шпильки срезал под замену.дальше пояльная лампа.Но здесь при таких габаритах главное плавный разогрев всей системы.Говорят на протермах медведь при первом пуске горелка работает на полную и советут сразу делать регулировку.Но это будут делать газовики!Поэтому и выбираю чтобы и подключение и гарантия всё в одном месте.Ездить и доказывать кому то времени не хватит .А это мособлгаз за всё в ответе.Кстати кчм прихватило в теплице морозом .одну секцию выкинул собрал и всё норм было .А в подвале нормальный рабочий стойт 25 лет оработал и норм.До сих пор понять не могу как его в подвал опускали.Это же не 100 кгНаверное сразу при постройке дома.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

starter52, убедили. Покупайте чугун.

starter52
Претендент
Претендент

Сообщение starter52 »

Спасибо за одобрение.Теперь жду звонка с мособлгаза.

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

а что такое надувная,и у протерма проблем с чугуном не будет это как на ланос купить деталь,у них всё доступно и везде есть сервисные центры

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
е......ть в москве такой х...ёй страдать,у нас на урале в самых бедных деревнях не занимаются таким членовредительством и поиском гемороя себе на задницу
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

starter52
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение starter52 »

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
е......ть в москве такой х...ёй страдать,у нас на урале в самых бедных деревнях не занимаются таким членовредительством и поиском гемороя себе на задницу[/quote]
Не понял про геморой.И чем там занимаются?

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

ага иза то что морозом кчм прихватывает тоже обл газ в ответе будет,вот я про этот геморой,вы щас тут на форуме сумашедших схем наодобряетесь а потом облгаз в ответе
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

starter52
Претендент
Претендент

Сообщение starter52 »

Объясни про сумашедшую схему?.А теплицу уже лет 10 как разобрал.Сейчас некогда заниматся.

Ответить

Вернуться в «Protherm»