Тёплые полы

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Пацак
Претендент
Претендент

Сообщение Пацак »

Вот ссылочку надыбал :

http://www.profiterm.ru/engineer/lib/OV ... Unibox.pdf
Пацак пацака не обидит !... Ку !...

Трубопродач
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Трубопродач »

[quote="mitshel";p="45674"]В обиду или не в обиду,
а мне при обилии различных хороших или плохих фраз
так никто здесь и не подсказал как правильно внедрить в существующую систему отопления теплые полы в санузле и на кухне.
И сделать так чтобы они действительно работали и был тот комфорт к которому стремятся многоуважаемые гуру.
К сожалению родился я и жиыу в том месте где к сожалению сложно найти людей которые профессионально подойдут к вопросу системы отопления.
Поэтому я здесь и нахожусь...

Поэтому всетаки будьте добры, люди добрые подскажите - можно ли для обеспечения вышеобозначенного комфорта подключить теплые полы в приведенную систему с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ циркуляцией теплые полы.
Если ничего хорошего из этого не выйде тогда подскжите КАК бы ВЫВ это сделали?[/quote]
ТЕБЕ СТОИТ ЗАБЫТЬ ПРО ВОДЯНЫЕ ПОЛЫ. Ты читал в Отдохни (это не название журнала, а тема в Форуме) про Роллс-Ройс, если нет, то найди, очень похожий на тебя случай. Тебе уже много раз пытались ответить, задавали уточняющие вопросы, ты почему-то не можешь разобраться. Перечитай ещё раз. Идею про тёплые стены ты почему-то принимаешь за сарказм, да пол Перми топится таким образом!
ИТАК: Водяные тёплые полы делаются в 2-х случаях:
1. Либо ты живешь в многоэтажном жилом доме на первом этаже и подключаешься к системе ГВС и плюёшь на всех вышеживущих.
2. В котельной или на ИТП(это для тебя вообще попа по ходу) существует отдельный контур на систему ТП (здесь ТёплыеПолы) с насосом, трёхходовым смесителем или элеваторм.
Я так понял, ни того ни другого не имеется. Послушай Mifune поставь электрические теплые полы. На строительном рынке в М или МО с терморегулятором хорошие можно прикупить за 3200-4500 рублей.
:finger:
Один раз живём...

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»