Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
как сфоткаешь, скинь на мыло или на форуме повесь ))))
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
[quote="Rimantas";p="60350"] [quote="Arthur";p="60345"]
Изверг[/quote]Больше не буду ..... наверное[/quote]Мы 70% стрелок и коллекторов так изготавливаем... на заказ, сами не паримся. По поводу "Изверг" - это наверное про то, что нельзя так над собой издеваться, т.е. самому делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня..., а я..., аааа я вот что хочу спросить, похоже без гидрострелки сейчас не обходится не одно заведение. Принимают (пропускают) то её эксперты и в гостехнадзоре без проблем? Ежели мощность котельной планируется на 1МВт мона туда гидрострелку втюхать или как?
[quote="Mat";p="60408"]А у меня... выводов больше! http://forum.c-o-k.ru/album_showpage.php?pic_id=285[/quote]А почему такая комбинация,простите прандели,экопластик,железо,и фират. [quote="GuTherm";p="60415"]
А у меня автоматика навороченей... вот!!!
[/quote]Но исполнение...Купите им америкосовский флюс,меньше олова будут тратить,резинки поставят на оцинкованые опоры медь ведь,да и курить заставляйте в специально отведёных местах,а то спалят же чего нибудь...
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Ну вот, пришел Slayer и всех построил.
Ребята, ну давайте про гидрострелку.
Есть у кого положительный опыт сдачи проектов (объектов) более 1МВт с этой хреновиной?
И еще, скажите плз, я прочитал в ТЗ "Система отопления подключается к котловому контуру по закрытой схеме" - имеется в виду использование мембранного расш. бака, или подключение по раздельным контурам через теплообменник?
[quote="Slayer";p="60494"]А почему такая комбинация,простите прандели,экопластик,железо,и фират. [/quote]
Ну
Долгая история на объекте два вида вентиляции, подогрев бассейна второе здание, теплые полы, наружняя трасса.. исче какая то лабудень
И всё делали разные конторы....
Я уже только коллектор варил и совмещал ето все + контроллер.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
[quote="Хоттабыч";p="60489"]Принимают (пропускают) то её эксперты и в гостехнадзоре без проблем? Ежели мощность котельной планируется на 1МВт мона туда гидрострелку втюхать или как?[/quote]Возможно всё... Вот стрелочка пока на 1,5МВт, а через пару месяцев здеся поселится на 2МВт. А сама котельная за стенкой http://forum.c-o-k.ru/files/thumbs/t__dsc05345_519.jpg.
Проблем со сдачей не было. Самые-самые мощные пацаны по котельным у нас в Питере тоже без стрелок почти не обходятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="GuTherm";p="60512"]
Самые-самые мощные пацаны по котельным у нас в Питере тоже без стрелок почти не обходятся.
[/quote]Так то лучше,а то бычки понимаешь вместо труб,рак лёгких..
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
А что энто у Вас за беленькие трубочки в сборную трубочку на полу уходящие?
Подскажите неучу:
"... я прочитал в ТЗ "Система отопления подключается к котловому контуру по закрытой схеме" - имеется в виду использование мембранного расш. бака, или подключение по раздельным контурам через теплообменник?"
[quote="Mat";p="60519"]Какие капитальные котельные!!!
Я вань такуюжу хачу!!!
Ваша контора клепает?[/quote]Сами мы по сварке и площадям таких мощностей не имеем - размещаем заказы на стороне, там-же всё железо и собирают под нашим чутким руководством, а уж потом наши с автоматикой, щитками и всякой мелочухой приступают. Так что маленькие мы, но маленьким вертеться легче в этой бочке с акулами... пока не съели, но попытки были.