На предстоящей выставке SHK 2006
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Sergey";p="59844"]Мифуня, из участников встречи шашлык делать будешь?
[/quote]
Приглашаем Гостей! Без регистрации, участь зависит от вопроса и умения пользоваться поиском (в Люберецком р-не). На примере покажем твердотопливный теплогенератор с розжигом от жидкого топлива, открытую систему, систему автоматики по переворачиванию шампуров и процесс подпитки спиртоносителя.
И наверное, нада договариваться непосредственно на встрече SHK, када все хлаблые, тянет на подвиги, влюбиться, подраться. Уверен, что будет " А поехали ща! Чё тормозить!"
[/quote]
Приглашаем Гостей! Без регистрации, участь зависит от вопроса и умения пользоваться поиском (в Люберецком р-не). На примере покажем твердотопливный теплогенератор с розжигом от жидкого топлива, открытую систему, систему автоматики по переворачиванию шампуров и процесс подпитки спиртоносителя.
Мифунь, ты подробный подъезд по минутам распиши, можь кто ещё варианты какие поинтереснее предложит.Предлагаю в нашем люберецокм районе, на одном из карьере.
И наверное, нада договариваться непосредственно на встрече SHK, када все хлаблые, тянет на подвиги, влюбиться, подраться. Уверен, что будет " А поехали ща! Чё тормозить!"
Один раз живём...
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Mifune";p="59891"]Ой да ладно не заливай, друг...ты меня ваще один раз в жизни видел, и то пьяный был был
[/quote]
Кто мень хоть раз, хоть один стакан налил, тот мне Друг. Вот вишь, соскучился, хочу ещё раз увидеть.
[quote="Jol";p="59893"]
Он твое фото на стену прилепил так что видит все время
[/quote]
А тебя, мой "околосортирный собеседник", постоянно по телеку зырю

Кто мень хоть раз, хоть один стакан налил, тот мне Друг. Вот вишь, соскучился, хочу ещё раз увидеть.
[quote="Jol";p="59893"]
Он твое фото на стену прилепил так что видит все время
[/quote]
А тебя, мой "околосортирный собеседник", постоянно по телеку зырю
Один раз живём...
[quote="Pipe_off";p="59846"]
Приглашаем Гостей! Без регистрации, участь зависит от вопроса и умения пользоваться поиском (в Люберецком р-не). На примере покажем твердотопливный теплогенератор с розжигом от жидкого топлива, открытую систему, систему автоматики по переворачиванию шампуров и процесс подпитки спиртоносителя.[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
[quote="Loki";p="59903"]влом все 4 страницы читать было, так все таки скока народу поедет, в какой собираетесь?
и где?
я тоже не прочь поприсутствовать...
[/quote]
А ты чем питаешься и какой образ жизни ведешь?????
Глазки какие то не такие...
Не потравимся????

Приглашаем Гостей! Без регистрации, участь зависит от вопроса и умения пользоваться поиском (в Люберецком р-не). На примере покажем твердотопливный теплогенератор с розжигом от жидкого топлива, открытую систему, систему автоматики по переворачиванию шампуров и процесс подпитки спиртоносителя.[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
[quote="Loki";p="59903"]влом все 4 страницы читать было, так все таки скока народу поедет, в какой собираетесь?
и где?
я тоже не прочь поприсутствовать...
А ты чем питаешься и какой образ жизни ведешь?????
Глазки какие то не такие...
Не потравимся????

Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
- Loki
- Претендент

- Контактная информация:
небаись...
не покусаю
, просто насморк уже вторую неделю
(((
за... надоело вобщем...
за... надоело вобщем...
manet ultima coelo
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
Re: ))))))))
[quote="Loki";p="59961"]далеколи от станции эти карьеры, а то я например там и не был ни разу...[/quote]
7 км пешком с тяжеленными пакетами, там извозчик на собаках будет ждать, а потом полдня по лесу. крем от комаров возьми. но тока чтоб мы не потравились от него и вкус мяса не испортил.
7 км пешком с тяжеленными пакетами, там извозчик на собаках будет ждать, а потом полдня по лесу. крем от комаров возьми. но тока чтоб мы не потравились от него и вкус мяса не испортил.
Один раз живём...
- Loki
- Претендент

- Контактная информация:
Re: ))))))))
[quote="Pipe_off";p="59980"]
7 км пешком с тяжеленными пакетами, там извозчик на собаках будет
ждать, а потом полдня по лесу. крем от комаров возьми. но тока чтоб мы не потравились от него и вкус мяса не испортил.
[/quote]
хм... каннибализм нынче не в моде...
а какие собаки
7 км пешком с тяжеленными пакетами, там извозчик на собаках будет
ждать, а потом полдня по лесу. крем от комаров возьми. но тока чтоб мы не потравились от него и вкус мяса не испортил.
хм... каннибализм нынче не в моде...
а какие собаки
manet ultima coelo
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Пайпу ща опять буду репутацию понижать, засранец!
Во первых, в пятницу выставка уже не работает.
Т.е если ехать то нужно ехать в пятницу на карьер а в четверг проводить репитицию на выставке.
Во вторых.
До карьера можно доехать от метро кузьминки.
Ехать около 20-30 минут, потом пройтись минут 10 пешком, до места высадки санетхнического десанта.
Что касается транспорта, то можно все это возлажить на Слеера, он будет ответственным за транспорт.
Мы с Ермалексом допустим за хавчик, кто то за дринки, водку, пива и все такое.
Вообщем, если кто то дает свое согласие, давайте уже начинать говорите об этом, а потмо будем разделять обязанности
Во первых, в пятницу выставка уже не работает.
Т.е если ехать то нужно ехать в пятницу на карьер а в четверг проводить репитицию на выставке.
Во вторых.
До карьера можно доехать от метро кузьминки.
Ехать около 20-30 минут, потом пройтись минут 10 пешком, до места высадки санетхнического десанта.
Что касается транспорта, то можно все это возлажить на Слеера, он будет ответственным за транспорт.
Мы с Ермалексом допустим за хавчик, кто то за дринки, водку, пива и все такое.
Вообщем, если кто то дает свое согласие, давайте уже начинать говорите об этом, а потмо будем разделять обязанности

Хорошо хоть я, есть у меня ...