Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Помимо королевства над Говном и Паром,у меня в подчинении два буса,и Ваши (читай питерские бусисты) нам назначили стрелу с 9 по 12 июня.Вот.Но я в Питере небыл и слушать истории про бус мне менее интересно,чем про говно и пар..
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Применяйте качественные фиттинги и трубы.Инструмент для монтажа(калибры,развертки и др.)тоже.Труба должна входить в фиттинг строго соосно до затяжки!Девять лет ставлю,проблем нет(после того,как научился и научил работников).PP тоже ставлю,но там свои минусы и плюсы.Аккуратность и опыт!
[quote="GuTherm";p="60370"]Не вынесла это моё чувство к родному городу.
Можно огласить список фирм работающих только с зажимными фитингами... для самообразования, я видимо как-то потерялся в родном городе и не смог вспомнить ни одной у кого нет прессов.
ЖЭКовские, приезжие и "синие"(заработать на пузырь) сантехники - они-то конечно, но фирмы-то???[/quote]
ну, например, ПРСК, служба 007, еще куда-то обращался - уже не помню.
а совет демонтировать - хорош, конечно, но когда сверху уже кафель, да и ванна приклеена к стене герметиком..
вот если\когда соберусь ванну менять, то заодно отобъю и кафель и поменяю, к тому моменту Питер, хочется верить, цивилизуется.. хотя сейчас как-то все идет в сторону китаизации, удешевления и сокращения сроков службы, чем вещь старее тем дольше у нее ресурс..
кстати, свои координаты не дадите, на случай когда соберусь делать правильно?