Фотоотчет по SHK-06

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

А сколько горчичник действует? :shock: :shock:
Чето ты долго на нем уже сидишь!!!
Беспредел!!!!
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

[quote="Mat";p="61374"]Рекламная акция:

Повысь репутацию и получи фото моего унитаза или рингтон с отборным матом в моём исполнении на мобильный!
:D :D :D :D :D :D :D[/quote]

Фото твоего унтитаза мы все уже видели, а вот с отборным матом - не жмотись, закачай файл на форум, всем же послушать хочется :D
Люблю всё делать "по науке".

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="NWB";p="61388"]а вот с отборным матом - не жмотись, закачай файл на форум, всем же послушать хочется :D[/quote]Мож чо перенимем для служебного пользования :D
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

hausmeister
Любитель
Любитель

Сообщение hausmeister »

[quote="Mat";p="61383"]А сколько горчичник действует? :shock: :shock:
Беспредел!!!![/quote]
Дихтатор, давай свободу GuThermу. Человек всей душой за форум болеет. А что эмоциональный, так профессия отпечаток накладвает. Сантехник без эмоций - тяжёлый клинический случай. :mog:

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Mat";p="61383"]А сколько горчичник действует? :shock: :shock:
Беспредел!!!![/quote]Мне месяц дали.. и за что??? за жизнь человеческую вступился, причём за незнакомого соседа вопрошающего. Мне что обидно - хочется кому-нить благодарность выдать... а никак всё на словах приходится. Нет чтобы наобормот сделать.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

[quote="NWB";p="61388"]
Фото твоего унтитаза мы все уже видели, а вот с отборным матом - не жмотись, закачай файл на форум, всем же послушать хочется :D[/quote]
Я когда отопление в Автобанк на Лесной делал, у меня в подручных трое хохлов было. Так итальяшки сбегались послушать как я их крою.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Mat";p="61404"]Так итальяшки сбегались послушать как я их крою.[/quote]Для них слово б..Это некая вишинка в огороде соседа вот и заслушались,Романы :D [quote="hausmeister";p="61400"]
[quote="Mat";p="61383"]!!!
Беспредел!!!![/quote]
Дихтатор, давай свободу GuThermу.
[/quote]Правда Свободу Дяде Саше.Лучше какого нибудь Кара забанили,а то он на фотогалерею здесь ничего не вешает,а всех на сайт конкурентов посылает :evil: .Причём уже не первый раз .Вот такая я кода пьяный.Кто не стучит,тот ЧМО. :P
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Скоро заканчивается срок, чуток уменьшил :)

Slayer
так кнопку жмите "!"

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Mat";p="61404"]Я когда отопление в Автобанк на Лесной делал, у меня в подручных трое хохлов было. Так итальяшки сбегались послушать как я их крою.[/quote]Мы как-то на ул.Тобольской(в Ленгазе тада был) газопровод пластиковый в нашу стальную трубу запихивали. Труба пластиковая была у французиков куплена, а к ней парочка французиков прилагалась с переводчицей. Ну вобщем гогда францы выбились из сил, но так и не смоли потолкнуть "кобру"... за нашу трубу вступился на полиглот и попросил переводчицу удалиться. Он упал в шурф и стал пробовать... Вобщем французики слушали когда он это делал и переглядывались.. ну а когда "кобра" таки проскочила наш полиглот так выразился... такую речь толкнул матерную и 1812 год вспомнил... все аплодировали вместе с французиками.
[quote="Slayer";p="61408"]Правда Свободу Дяде Саше[/quote][quote="C.O.K.";p="61415"]Скоро заканчивается срок, чуток уменьшил[/quote]Спасибо мужики... выручили.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

[quote="Slayer";p="61408"][Вот такая я кода пьяный.Кто не стучит,тот ЧМО. :P[/quote]
Кому бы настучать чоб пифа принесли
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Slayer";p="61364"]Ну чо МАт держи 6[/quote]Мочканули твоё 6 где-то в 04:10 по утру... и главное подленько так изподтишка(незнаю как пишется) - пока все спят и сладкие сны утричком досматривают. А я вот на стрёме сижу кофе насосавшись и наблюдаю всё это беззаконие. Но ничего Mat в другой теме отличился, так что статус-кво восстановлено.

Кочегар
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Кочегар »

Ха-ха-ха сегодня получил католог от висхаупта с приглашением на SHK 2006 вот такая у нас почта :D :D :D
уровень жизни человека = жадность/совесть
www.vs-teplo.ru

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Ускоренная почта?

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Вот вам плоды колхозной коллктивазации . Гыыы и на крена ето репутация ??

Кстати а где каталоги то взять?? где ети продавцы обитаютЪ?
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»