Да мне не жалко, можно и оставить. Я чето подумал что это ИТП такая. Бойлер за кадром - это котел что ли? Термостат на стенке вижу, а управляет то он чем? Я ж говорю без схемы- одни вопросы.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Styx";p="71078"]Угу,на ГВС...параллельно...А насос - крайний справа.[/quote]
Крайние справа - это от котла два, а из трех, что на стене висят если, то он же кажись на нагреваемом контуре, а не на греющем?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Stroller";p="72177"]а что в остальных комнатах твориться???
спальню покажи![/quote]Ну там-то я помещаюсь, цветов всего-то сотни полторы.
[quote="Styx";p="72178"]А в спальне гамак между пальмами :lol: :lol:[/quote]Удалось отбиться, сказал - "Либо я, либо с пальмой!" - я победил.
[quote="Прохожий";p="72179"]Даа, цветы очень красивые. Действительно - гордость :lol:[/quote]Не-е-е ну конечно красиво, но... а мне с этим жить приходится... Когда супруга больше времени уделяет цветочкам, как-то даже ревность просыпается. "Сейчас цветочки полью и разогрею пожрать, а то они пересохнут."
GuTherm спасибо ! порадовал , я думал у меня цветов дома много, каждый новый встречаю как личного врага.
Поздравляю с новосельем.
с 2-мя умывальниками удобно должно быть, в следующей квартире сделаю также.
SUN Техник - это судьба.
http://www.ekopartner.3dn.ru
[quote="Renegade";p="74329"]каждый новый встречаю как личного врага.[/quote]И тебе спасибо за понимание и сочуствие. Лучше иметь только таких врагов... Кстати насчитал их у себя в квартире 558... и охренел. Супруга говорит на 1000 закончу... да ладнобы одинаковые были, я б давно ликвидировал двойников... хотя может и есть - крен их знает.