Паримся не менше вашего, не все в москве живут хорошоаристошка писал(а):живете вы там в Московии и не паритесь
Посоветуйте Котел FERROLI Atlas D 30
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- аристошка
- Мастер

- Контактная информация:
а мы в другой стране живем
и спада у нас нет и конкурентов то же
и интернета нет
ну прямо деревня
я вот уже скоро наверное вторую неделю сижу дома
думаю на чем деньги заработать
а то жена уже зверем смотрит
завтра хоть на вызов поеду котел сдох в 100 км от города а ехать народ не хочет
истосковался по работе
жена вчера две турки притащила от родственников ручки отвалились
я тут же агрегат развернул паять начал
и спада у нас нет и конкурентов то же
и интернета нет
ну прямо деревня
я вот уже скоро наверное вторую неделю сижу дома
думаю на чем деньги заработать
а то жена уже зверем смотрит
завтра хоть на вызов поеду котел сдох в 100 км от города а ехать народ не хочет
истосковался по работе
жена вчера две турки притащила от родственников ручки отвалились
я тут же агрегат развернул паять начал
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
- Natalia.nvrsk
- Претендент

Re:
Бойлер ACV вариант конечно хороший. Только при выборе бойлера нужно учитывать один важный момент! Мощность бойлера не должна превышать мощности котла! Т.е. в вашем случае не больше 30 кВт.mhs писал(а):euro_by писал(а):Есть еще такой бойлер ACV. В него как в дражицу ничего не надо втыкать. Есть и летний режим с теном. На мой взгляд интереснее чем дражица. По цене ничё не знаю.
ACV HLE 240 200 литров 68 кВт 1665 литров/час 1697х514 мм 35107Руб
Внутренний бак контура горячего водоснабжения выполнен из нержавеющей стали
Я думаю, что это хороший вариант!
Буду брать вместе с котлом!
И если сделали выбор в пользу этого производителя, есть тоже неплохие серии Smart или Smart Line SLE - с возможностью подключения электрического нагревательного тэна.
К примеру модель SLE130L на 75л, 23 кВт 564л/час при t45. Для семьи из 3 человек вполне достаточно.