про вайлант-Slaerу

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Borisovich";p="36126"]
ВАЗовские машины на столько же отличаются от опелей, меринов, фольксвагенов и др. И такое содержание... Непонятно, а едет... Но как?[/quote]Интересное сравнение Гидролого и ВАЗ(простите ФИАТ 123)или уже про "зубило".В принципе заблуждаться ,а уж тем более отстаивать свою точку зрения это неотемлимое право каждого.Но вот ни как не врублюсь чем же людей раздражает увеличение скорости в гидрострелке?Выравнием температуры на подаче и обратке что ли?

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Луди хочу повесится Займите во временно пользование:
А. Веровку.
Б.Шмыло.
С. Уберите от меня Vaillant VK7/96. Он меня сношает ско тинааа такая 3 день.

Может мне туды воды в плату залить чоб он гаД умер?*

Грявкнул газ.блок сМенили. Запускать стал он на мня матюгнулся, я ему пинка ну то есть рывка по плате и он Зер гут сутки отработал и опять подлая душа стоит смотрит на меня хЭхикает.

А вот трещит чето там внязу где 2 таких штучки друг на дружку смотрят (че могет енто тако быТь?

P.S. можа дадите вяревку?
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

[quote="KGiP";p="36384"]можа дадите вяревку?[/quote]
Спасать надо! :? :? :? :? :? :? :?

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

пару постов как у Джипа и на марке этой моно буит бальшое пятно видеть... которое отстирать ой как непросто. ***мнение сугубо личное****

Вадяныч
Профи
Профи

Сообщение Вадяныч »

[quote="KGiP";p="36384"] чето там внязу где 2 таких штучки друг на дружку смотрят ([/quote]
Кжип,это-ЯИЧКИ!!!
А если взаправду хошь,то всякого от Вайлланта терпел,но на напольниках газ блок-наврядли.Скорей исправный на исправный поменяли,а глюк где-то рядом.Хочешь перехитрить Вайллант-спроси меня как(значок)
Про веревку:как то раз приехал в бедную районную прокуратуру котелок починить.Работу сделал,а они в ноги кланяются и говорят:денег нету,но вчерась один чувак в петлю залез,и мы можем тебе этот самый вещдок-веревочку-презентовать,мол,необычайной силы амулет...Я отказался.Может,зря?Вдруг бы поперло в жизни?
отсутствие результата-тоже результат

Runner
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Runner »

Тут некоторые форумчане говорили, что Вайлант выкупил Протерм и типа теперь и с Протермом такая же фигня твориться. Ваще Протерм еще живой или где?? Или енто лапша на уши?

Некоторые бойлер протермовский уже больше месяца из Москвы везут, за месяц по моему его с Марса доставить можно было :evil:

Кстати на вид чет Вайлант какой то хлипкий на металле что ли экономят?????????? Я чет ваще боюсь их ставить, только из-за одного их вида.

Все таки Фиссманн по-моему лучшие (ИМХО) :lol: 8)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

[quote="Arthur";p="35912"]Главная "проблема" - непонимание того, во что нужно деньги вкладывать, если они есть .[/quote]

В яблочко!!!!!!!!!
Че им (заказчикам) втюхают или понарассказывают то и ЛУЧШЕЕ :twisted:

хотя сами стараемся втюхивать то что выгодно или удобно нам :lol: :wink:
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....

Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак

Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Чет муЧают мня подлые сомнения (Мли н.
А. За блок я денег оТдал (грех жаловатся сам поимел. но вот причину якобы вышедшего из строя г-б .Рен мне сказали .
Ставлю новый Звоню (а там така же фигня как и первый 1.6 там где положенно.
Далее платка со светка идиотикам чет не работает.
Млия я не чуую где косяк** но знаю шо где то рядом,

Чем легче ошибка тем сложней яяе найти.
Фигня в том что ентот подлик** 2 года в сыром помещение стоял и вот можа ГрЫп у него?
Приче м мозг он нам сношал кжый день постояянно выключался и типа (хочу в отпуск.

Так енто соБака бешана одна така у меня таких шт 6 и все работают (в районе. А ентот под бОком Г А Д И Т.

Н Е Я хитрить с ними не буДу я им колено прострелю Н..рен.
Пусть ко мне лучше не едуть.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Вадяныч
Профи
Профи

Сообщение Вадяныч »

1проверить,не обгорел ли конторольный электрод 2 померить напряжение (потенциал каждой фазы относительно земли)плата наверняка исправна,если хоть иногда стартует
отсутствие результата-тоже результат

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Во Гады, а понтов то тЬма.

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 11 секунд:

Касявят Реально перед клиентом.
Скачут через голову местных товарищей видатиь думают что О-....но модные ?это я про ВАЙЛЛАНТ представителей
Млин Тут на Аква терм-2005 "Волф" дергался спросите чем кончились понты дешевые (Там дама рога гнула -что шибко модна.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

тоха
Претендент
Претендент

Re: про вайлант-Slaerу

Сообщение тоха »

[Будем обвязывать Виссманы,Вольфы, Будерусы Вопрос не по теме но очень актуален (для меня).Суть дела.Фирме достался законсервированный объект с"установленным"вольфом MKS/горелка GIERSH RG-30ЯД разукомплектованным - отсутствовали импульсные трубки.ЧСестно говоря это первая наддувная горелка скоторой мы столкнулись,т.к. в основном специализировались на малых мощностях.Запустить -запустили Но терзают смутные сомнения,т.к. долго муздыкались с настройкой заслонки.если не трудно поделись опытом :?: :(

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»