Блин, с этим чуваком из люберец я протеряю все бабки, заработанные на видео, чтобы выкупить у него "3 лот".
2 Jol
а ты видел как этот маньяк варганит подставные фотки? фотомонтажник, блин
2 Mifune
Серёг выложи сюда коллажи. Штейн вааще красавец получился.
Ну что сантЕхнеГи!!! где фотАдчеты?!?!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
- Loki
- Претендент

- Контактная информация:
/////
2 Трубопряч
нееее, не знаток, проста рассказывали так
2 всем остальным:
да выложит ктонить хоть чтонить интересное?
а то разговоры разговорами, а не во все верится... )))))))))))))))))))))))
п/с фото пьяного енота я уже видел
нееее, не знаток, проста рассказывали так
2 всем остальным:
да выложит ктонить хоть чтонить интересное?
а то разговоры разговорами, а не во все верится... )))))))))))))))))))))))
п/с фото пьяного енота я уже видел
manet ultima coelo