Уважаемый, Диктатор, есть предложение - сделать раздел, посвященный чиновничьему беспределу и методам борьбы с ним...
Хочется верить в хорошее, может силами нашего форума сможем не только технически, но и юридически помочь людям (есть же здесь ИТР "верхнего звена", которые с этим по долгу службы сталкиваются с этим и находят решения проблемам), чем меньше будет бюрократии, тем проще и заказчикам и подрядчикам (утопия конечно, но все же )
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
Надо ето типа черный список заваять на ентих чиноников.
Типа ВОТ ета колбаса Ф.И.О. подло вел себя в отношении Просителя ФИО.
А мы бюрократов потом етих наказывать бум (всякими штуками нехорошими)
[quote="KGiP";p="15635006"]Надо ето типа черный список заваять на ентих чиноников.
Типа ВОТ ета колбаса Ф.И.О. подло вел себя в отношении Просителя ФИО. [/quote]
Кака нить дрянь подаст в суд и выиграет, все попадем, или надавят на журнал сбоку.
Хотя мысль правильная, тока юрист хороший нужен под это дело и энтузиаст , который на полпути не сдуется. У нас ни того ни другого.
Год назад в мытищенскомгазе не давали газа в дом, пока не покажешь бумагу что ты купил газовый прибор у них в магазине. Хотя в списке на газафикацию такого пункта у них нет.
Швейк опять сел около телефона и, положив голову на стол,
задремал. Его разбудил телефонный звонок.
-- Алло! Одиннадцатая маршевая рота?
-- Да, одиннадцатая маршевая рота. Кто там?
-- Тринадцатая маршевая рота. Алло! Который час? Я никак
не могу созвониться с телефонной станцией. Что-то долго не идут
меня сменять.
-- У нас часы стоят.
-- Значит, как и у нас. Не знаешь, когда трогаемся? Ты не
говорил с полковой канцелярией?
-- Там ни хрена не знают, как и мы.
-- Не грубите, барышня! Вы уже получили консервы? От нас
туда ходили и ничего не принесли. Склад был закрыт.
-- Наши тоже пришли с пустыми руками.
-- Зря только панику подымают. Как думаешь, куда мы
поедем?
-- В Россию.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
...честно говоря, не раз правленное высказываение (просто достало...)
...аноним "Добрый", вынужден удалить Ваше сообщение. Во-первых, прежде чем переходить на личности, представьтесь, пожалуйста... Во-вторых, Ваше сообщение не несло конкретных замечаний в адрес Мособлгаза, а направлено, как видно, на личную неприязнь к его руководству или к конкретному лицу (либо по личным мотивам - разбирайтесь в суде - форум не для этого, либо из чувства противоречия и свободы слова - "что хачу то гаварю каму пастатавлю КГ/АМ либа 1-й нaх мне пабарабану типа приблуда такая... и никто мне не всра[*ЦЕНЗУРА*]" )...
От себя..., не как руководителя журнала С.О.К., хочу сказать, что мне неприятно слышать необоснованные высказывания по поводу "сапог", так как я сам офицер запаса и закончил службу в звании капитана...
вот тут заметил [quote="Майкл";p="15635009"]Кака нить дрянь подаст в суд и выиграет, все попадем, или надавят на журнал сбоку.[/quote]Ни я лично, ни редакция журнала С.О.К. не имет НИКАКОГО отношения к Мособлгазу, но я пытаюсь со своей стороны и при помощи участников нашего форума продемонстрировать вышеуказанной влияющей организации - в конкретных случаях - ее "косяки" и т.д. (от меня: между прочим конструктивная критика - это неоценимая безвозмедная помощь в развитии любой организации...). На предложение самого же Мособлгаза провести встречу никто не выразил особого желания - значит...???
Получается что? - "Все урoды кромя я"? - тогда для самоутверждения см. "перлы нашего городка"...
"Если б я был большим и важным...." - что бы я сделал???
В заключение.
Согласитесь, достойный и, уважающий, прежде всего, себя, оппонент - это, по крайней мере, видимый оппонент, а не бутафория, способная подтявкивать из-за спин других, прикрываясь статусом "гость"...
отец ездил в Бронницы на предмет подачи заявление на обследование помещения для установки котла. Так список должностных лиц, чьи подписи нужно поиметь, это прямо таки генеалогическое древо.