Угольный автомат, делаю сам

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
shuninm
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение shuninm »

Набор слов...
Я же предложил конкретную отлично работающую схему. Почему тогда тебе не взять именно шурующую планку в том виде, как она в книжке? Ответ прост. Слишком сложно. Моя же схема реализуется, как два пальца об асфальт. Просто реально на коленке. Если ты признаешь публично, что пользуешься моей идеей в коммерческих целях, обещаю отстать сразу и более не "выносить грязного белья на люди". :lol:

georgnsk
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение georgnsk »

Лед тронулся!.. "Конкурирующая организация" решила предложить мир. Это с одной стороны хорошо, с другой признать то чего они так хотят противоречит здравому смыслу. Поэтому повторю.
Есть колосник, есть лопатка которая двигается в прозоре колосника. Вот это и есть весь смысл этой топки. А как приводится в движение эта лопатка, поступательно или вращательно уже не важно, т.к. например поступательное движение это вращение с очень большим радиусом, т.е. одно вытекает из другого. Вид привода в данном случае вторичен, первична лопатка в щели колосника. Кроме того, наверняка и вращение уже применялось, надо только покопаться в литературе.

shuninm
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re:

Сообщение shuninm »

georgnsk писал(а): "Конкурирующая организация" решила предложить мир.
Этого я не обещал...
georgnsk писал(а): Есть колосник, есть лопатка которая двигается в прозоре колосника. Вот это и есть весь смысл этой топки..
Именно. А афтар энтой лопатки, двигающейся в прозоре, некто Шунин. И никто другой.
Простенькая идея не спорю. Как и все подобное. Стоит лишь рассказать, как говорят, как жеж мне в голову не пришло?
Ну, и котлы строят без элементарной благодарности.

Вапще, думается никому особо не интересно все это. Особенно здесь. Хотя, люди знать должны, что плагиат в ходу.

georgnsk
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение georgnsk »

Ну, просто "Наполеон" форумный...

shuninm
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение shuninm »

Нет. Обычный гражданин, делающий в меру способностей. Но, не копирующий тексты с корявым переводом венгров. Рюский плёхо панимай? :lol:

Все. Не буду утомлять здешних обитателей. :mrgreen:

georgnsk
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение georgnsk »

"Наполеоны" они такие и есть, под обычных граждан и "косят", но как только на какой-то определенный , для них, вопрос наткнутся, их тут и "клинит", причем по нарастающей..

shuninm
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение shuninm »

С Наполеонами много общался? :lol: Это случается...

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»