Сколько нас? Перепись (перекличка) проектировщиков!
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="bobr";p="21963"]те ж сказали фантики используй как хош хош - интим, хош - природа, хош - в банк(у) заныкай[/quote]
Мне важней что меня пригласят отдохнуть ну там пивка попить,.А тут на деньги и все. Не так дела не делают.
Это называется взятка и не поговориш с таким человеком о жизни. А денег мне и так хватает, я внимание и сервис люблю.
Мне важней что меня пригласят отдохнуть ну там пивка попить,.А тут на деньги и все. Не так дела не делают.
Это называется взятка и не поговориш с таким человеком о жизни. А денег мне и так хватает, я внимание и сервис люблю.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
Не могу сказать (сам не знаю). Напомню об абсолютной анонимности и сверхсекретности данного опроса...))) Ну, вот дело пошло по-тихоньку. Видите, уже 4 человека посчиталось. Конечно, не все проектировщики ОВиК в интернете, а те, кто в интернете-не все на этом сайте, НО тем не менее. Спасибо всем, кто внёс свой вклад в данное МЕГА-ИССЛЕДОВАНИЕ
Остальным : милости просим! ласкаво просимо! willkommen! welkom!

- Правильный ветер
- Профи
Молодым у нас везде дорога! ...остальным у нас везде почёт)))) Я рассчитывал, что наберётся людей по-более. Товарищи проектировщики не стесняйтесь, примите участие в перекличке. дело добровольное, конечно....но газ и свет отключить сможем, если что
Неужели на форуме шесть проектировщиков? Хотя, всяко бывает..... Итак, наш проект продолжается!

-
- Претендент
- Контактная информация:
Записываемся, дружно, а то можно опоздать на поезд, где каждому обязательно дадут бесплатное пирожнавае.

А просто без пирожнавых не интересно!
Правда, видь?!

А просто без пирожнавых не интересно!

Последний раз редактировалось mjakish 15 апр 2005, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
- Правильный ветер
- Профи
mjakish, ну что же Вы так?! Эдак все испугаются и не только не отметятся в перекличке, а ещё и выпишутся
от греха подальше. Люди ещё подумают, что мы их считаем, чтобы потом на баррикады или в палаточные городки призывать. Небольшую (пока) явку я отношу на тот счёт, что многие об этой затее (перекличке) не знают, либо на данном сайте появляются редко (это уже вопрос к творческому коллективу С.О.К.: какими коврижками и как людей привлечь на форум). Дорогие коллеги, уверяем вас: мы вас любим и уважаем (и mjakish, я уверен, в том числе)!!!
Реальность такова, что на сегодняшний день, судя по перекличке, на форуме нас 6 человек. Думаю все согласятся, что это не предел)))), а только начало! Успехов и до связи!!!

-
- Претендент
- Контактная информация:
Нашёл кому верить, психологам! Блин...!Мня тут Психолог тестировал
Они врут не меньше, чем адвокаты и политики. Те же профессиональные врали: надувают щёки и воображают, что знают больше чем знают, но что плохо, страются убедить в этом лохов. И что ещё хуже - за их же деньги! Я с двумя такими пообщался в склифе. Потом они что-то нашептали моей жене. Не знаю что (но почувствовал сразу), и ноги бы им п-л, на всякий случай.

Скажите, в чём я не прав?
- Правильный ветер
- Профи
Насчёт возрастных категорий: деление, конечно, условно; хотелось просто прикинуть в каком-то приближении возрастной состав))).
Хочу уточнить, что в перекличке может принять участие любой проектировщик ОВиК, даже если он не является активным участником нашего форума или только что зашёл сюда))). Всё ведь начиналось с интереса узнать: сколько нас вообще?! Не знаю насколько эффективным является выбранный способ, но по крайней мере узнаём сколько проектировщиков у нас на форуме
Так что перекличка продолжается и носит бессрочный характер 
Хочу уточнить, что в перекличке может принять участие любой проектировщик ОВиК, даже если он не является активным участником нашего форума или только что зашёл сюда))). Всё ведь начиналось с интереса узнать: сколько нас вообще?! Не знаю насколько эффективным является выбранный способ, но по крайней мере узнаём сколько проектировщиков у нас на форуме

- Правильный ветер
- Профи
Ну, как говорится: медленно, но верно! Не загорами уже самая-самая наша выставка в Экпоцентре. Мне вчера вручили 3 билетика. Может снова устроить встречу для Московского региона, тем более, что на акватерме я не был
. Мифуня, твои планы не изменились? На юга, о счастливчик, поедешь? Как мы без тебя будем....какая песня без баяна?....