Сколько нас? Перепись (перекличка) проектировщиков!

Проекты, расчеты, автоматизация проектирования

Модераторы: шидол, Code

К какой из возрастных категорий ниже Вы себя относите?

20-25 лет
28
35%
26-30 лет
30
38%
31-35 лет
6
8%
36 и больше...
15
19%

Всего голосов: 79

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

[quote="bobr";p="21963"]те ж сказали фантики используй как хош хош - интим, хош - природа, хош - в банк(у) заныкай[/quote]

Мне важней что меня пригласят отдохнуть ну там пивка попить,.А тут на деньги и все. Не так дела не делают.
Это называется взятка и не поговориш с таким человеком о жизни. А денег мне и так хватает, я внимание и сервис люблю.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Это...Бобр,а мож ВЫ нам с ветерком проектик какой нибуть подкините квадратиков так тыщ на 20000?
Мы туды Ваши клапана и забабахаем!Даже бубулек не попросим(за то что клапана закладываем).А то Ветерку нужно семью кормить,а мене на отдых заслуженный ехать.
Смогете?
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Во во.
Фаер, Вы там с руководством то пошушукайтесь по поводу спонсорства отдыха, клапан на ура будут после этого расходиться!
Элиту блин ОВиКВ на тусовку будете вывозить,как никак!
Это третий совет, тоже бесплатный.
Изображение

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Мифуне,слушай яте там вличку настучал,не пропусти.

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

ничего нету
Изображение

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Ребяты, я, если не заметели, вставил в тему опросик(cм.стр.1). Не откажите в любезности, поучаствуйте. Успехов и до связи!!!! :D

Правильный ветер
Профи
Профи

Не могу сказать (сам не знаю). Напомню об абсолютной анонимности и сверхсекретности данного опроса...))) Ну, вот дело пошло по-тихоньку. Видите, уже 4 человека посчиталось. Конечно, не все проектировщики ОВиК в интернете, а те, кто в интернете-не все на этом сайте, НО тем не менее. Спасибо всем, кто внёс свой вклад в данное МЕГА-ИССЛЕДОВАНИЕ :!: Остальным : милости просим! ласкаво просимо! willkommen! welkom!

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Ветерок,одна молодеш!
Изображение

Правильный ветер
Профи
Профи

Молодым у нас везде дорога! ...остальным у нас везде почёт)))) Я рассчитывал, что наберётся людей по-более. Товарищи проектировщики не стесняйтесь, примите участие в перекличке. дело добровольное, конечно....но газ и свет отключить сможем, если что :D Неужели на форуме шесть проектировщиков? Хотя, всяко бывает..... Итак, наш проект продолжается!

mjakish
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение mjakish »

Записываемся, дружно, а то можно опоздать на поезд, где каждому обязательно дадут бесплатное пирожнавае. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А просто без пирожнавых не интересно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Правда, видь?!
Последний раз редактировалось mjakish 15 апр 2005, 16:01, всего редактировалось 3 раза.

Правильный ветер
Профи
Профи

mjakish, ну что же Вы так?! Эдак все испугаются и не только не отметятся в перекличке, а ещё и выпишутся :lol: от греха подальше. Люди ещё подумают, что мы их считаем, чтобы потом на баррикады или в палаточные городки призывать. Небольшую (пока) явку я отношу на тот счёт, что многие об этой затее (перекличке) не знают, либо на данном сайте появляются редко (это уже вопрос к творческому коллективу С.О.К.: какими коврижками и как людей привлечь на форум). Дорогие коллеги, уверяем вас: мы вас любим и уважаем (и mjakish, я уверен, в том числе)!!! :D Реальность такова, что на сегодняшний день, судя по перекличке, на форуме нас 6 человек. Думаю все согласятся, что это не предел)))), а только начало! Успехов и до связи!!!

mjakish
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение mjakish »

Ну вот я выразил мыслю предельно просто.
Мне мысли вычёркивать не жалко. Вот лежу иной раз, а они всё лезут и лезут. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шутка, конечно! То исть спам. :mrgreen:

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

[quote="Правильный ветер";p="22179"]Ребяты, я, если не заметели, вставил в тему опросик(cм.стр.1). Не откажите в любезности, поучаствуйте. Успехов и до связи!!!! :D[/quote]А чё такой странный диапазон с возрастом? Куда вписаться со своими 60-тью годами? :shock: Или речь о возрасте души?

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Мякиш,хватит мысли свои удалять,ну ты же Админ!
А то самое интерестное пропустил :(
Че было то?
Люди,сезон то начинается?
Движения есть?
Или как у меня не кончался?
Изображение

mjakish
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение mjakish »

Да, админ! Поэтому рука, по привычке, тянется рубануть! Даже самого себя. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
( админ, и не одного форума, но это быстро надоедает)

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Мня тут Психолог тестировал на возраст и говорит что мне я кобы 54 против моих 34 (Вот думаю мож мне на пенсию слинять?)
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Круто.
Изображение

mjakish
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение mjakish »

Мня тут Психолог тестировал
Нашёл кому верить, психологам! Блин...!
Они врут не меньше, чем адвокаты и политики. Те же профессиональные врали: надувают щёки и воображают, что знают больше чем знают, но что плохо, страются убедить в этом лохов. И что ещё хуже - за их же деньги! Я с двумя такими пообщался в склифе. Потом они что-то нашептали моей жене. Не знаю что (но почувствовал сразу), и ноги бы им п-л, на всякий случай. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Скажите, в чём я не прав?

Правильный ветер
Профи
Профи

Насчёт возрастных категорий: деление, конечно, условно; хотелось просто прикинуть в каком-то приближении возрастной состав))).
Хочу уточнить, что в перекличке может принять участие любой проектировщик ОВиК, даже если он не является активным участником нашего форума или только что зашёл сюда))). Всё ведь начиналось с интереса узнать: сколько нас вообще?! Не знаю насколько эффективным является выбранный способ, но по крайней мере узнаём сколько проектировщиков у нас на форуме 8) Так что перекличка продолжается и носит бессрочный характер :D

Правильный ветер
Профи
Профи

Ну, как говорится: медленно, но верно! Не загорами уже самая-самая наша выставка в Экпоцентре. Мне вчера вручили 3 билетика. Может снова устроить встречу для Московского региона, тем более, что на акватерме я не был :roll: . Мифуня, твои планы не изменились? На юга, о счастливчик, поедешь? Как мы без тебя будем....какая песня без баяна?.... :D

Ответить

Вернуться в «Проектирование»