благотворительность
благотворительность
Доподлинно известно, что некоторые форумы в складчину проводят благотворительные акции. Мы тоже могли бы помогать какому - нибудь детдому, или оказывать адресную помощь инвалидам , зоопаркам и т.д. Думаю, никто не будет против, если на страницах форума будут мелькать профильные баннеры, и если это в нашу копилку принесет средства, то каждый посетитель сможет ради великой идеи щелкнуть по ним десяток раз.У меня такая мысля давно бродила , а история с МАТом всколыхнула всерьез
отсутствие результата-тоже результат
Вы меня , уважаемые , не совсем правильно поняли..Я никому слона не навязываю в нагрузку.Скорее , я к админу обращался -можем ли мы организовать небольшой, но постоянный источник дохода, чтобы ОПЕРАТИВНО помогать тому , кому посчитаем нужным. А про помощь МАТу не надо в каждом посте напоминать, кому надо все уже понял с первого раза
отсутствие результата-тоже результат
Водяныч
благотворительность дело добровольное для каждого гражданина и как распорядится средствами или возможностью решает для себя сам.
Доступ на сайт для пользователей у нас свободный, платных услуг нет.
Или вы хотите предложить создание постоянного благотворительного счёта, где мы будем собирать деньги?
Приведите примеры успешных акций, которые вам встречались.
благотворительность дело добровольное для каждого гражданина и как распорядится средствами или возможностью решает для себя сам.
Доступ на сайт для пользователей у нас свободный, платных услуг нет.
Или вы хотите предложить создание постоянного благотворительного счёта, где мы будем собирать деньги?
Приведите примеры успешных акций, которые вам встречались.