Vaillant F26
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Святослав
- Профи

- Контактная информация:
А разве он не заземлённ? Вспоминай, что было с электричеством до ошибки, будем думать?
Последний раз редактировалось Святослав 16 июн 2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Святослав
- Профи

- Контактная информация:
У меня было такое: скачок напряжения погорело много техники, я починил котёл, т.е. в плате транс, зака обязал стабилизатор установить, через неделю звонит- котёл неработает, прихожу, удивляюсь стабилизатор работает, транс сгорел, меняю плату, через две недели звонит-котёл неработает,прихожу,удивляюсь, стабилизатор работает, так ещё раза два( при сильных душевных переживаниях) ни кто толком ни чего не мог обозначить причины, подсказал случай подобный -подгорел сам провод частично,от первого скачка, т.е. при мне работает, ухожу-скучает