Поделитесь прогой vitosoft
Модератор: Dim@
Правила форума
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
- Кочегар
- Любитель
- Контактная информация:
Поделитесь прогой vitosoft
Поделитесь прогой vitosoft, может у кого есть, плизз...
уровень жизни человека = жадность/совесть
www.vs-teplo.ru
www.vs-teplo.ru
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Поделитесь прогой vitosoft
[quote="Кочегар";p="15674650"]Поделитесь прогой vitosoft, может у кого есть, плизз...[/quote]
Сдается мне, что поделиться ей может только Виссманн и только за деньги. Ломаных не встречал.
Сдается мне, что поделиться ей может только Виссманн и только за деньги. Ломаных не встречал.
- a-x-e-l-1
- Мастер
У меня есть Vitosoft и кабель есть, но не пользуюсь, вернее очень редко. Прога, по крайне мере у меня и у товарища, тормозит не по детски. Запускается тяжело, связывается с контроллером тоже. Устанавливал ее 2 дня, еле осилил.
Мое мнение, что она нужна только, что бы заку голову заморочить типа, как у тебя все круто и какой ты умный.

Мое мнение, что она нужна только, что бы заку голову заморочить типа, как у тебя все круто и какой ты умный.

Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?