Бойлер для газового колта
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Бойлер для газового колта
Вот на днях завершил монтаж новой системы отопления, котел Baxi Slim 1300 Fi с закрытой камерой сгорания, сейчас хочу прикупить к нему водонагревательный бойлер, сейчас остановился на модели Baxi Slim UB 80 Inox. Хотелось бы узнать хороший ли это вариант и самое главное меня интересует вопрос, на выходе бойлер дает только горячую воду или же есть и выход холодной воды непосредственно? Вопрос связан с тем, что сейчас у меня на даче два бака весят на стене, один с холодной водой, другой электронагревательный, от электронагревательного соотвественно я избавлюсь с покупкой бойлера, а нужен ли мне всеравно будет бак для холодной воды?