Трубы sanext "теплый пол"

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mike08
Профи
Профи

Трубы sanext "теплый пол"

Сообщение Mike08 »

Уважаемые форумчане, кто-нибудь может что-нибудь сказать плохого или хорошего о трубах марки Sanext "теплый пол". интересуюсь исключительно с целью применить данные трубы в теплых полах у себя в доме

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Володь! здря обидел Mike08... люди мож дествительно не в курсе что за труба. Хотя Mike08 мог выложить сюда техдок, так чтоб без ссылок.
По существу: Труба хорошая. Две знакомые фирмы уже давно её пользуют... лет... ну 3 то точно. Собирают на виеговских фитингах с официального согласия виеги. Труба из ПЕКСа с антидиффузионным слоем. В общем люди довольны.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

[quote="GuTherm";p="15679051"]Собирают на виеговских фитингах[/quote] А фитинги к этой трубе я так понимаю подходят от обычного металлопласта?

vaivse
Претендент
Претендент

Сообщение vaivse »

Фитинга у них своего нет, КАН отказался продавать им фитинг. Откуда они его берут не могу сказать не знаю, труба скопированна с КАНа поэтому размерность с КАНом совпадает 100%.

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

[quote="vaivse";p="15679082"]Фитинга у них своего нет, КАН отказался продавать им фитинг. Откуда они его берут не могу сказать не знаю, труба скопированна с КАНа поэтому размерность с КАНом совпадает 100%.[/quote]

А что такое КАН?
Фитинги для металлопластиковых труб 16, 20 мм, которые везде продаются подойдут или нет. Вроде диаметр труб и толщина стенок такие же.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Ну на счёт других фитингов не вкурсе... обе конторы виегой работают. Сам я с этой трубой не работал.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

БЭТМЭН
Профи
Профи

Сообщение БЭТМЭН »

Трубой этой тоже не работал.Но на вид вроде приличная.Делают в Птрере на Шоссе Революции.Можно в контору позвонить и всё узнать...
Судьба играет с человеком,а человек играет на ТРУБЕ(О.И.Бендер-Задунайский)

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»