Раньше с такими работать не приходилось. Устанавливали Промприбор (Калуга) ничего плохого сказать не могу - хорошая система.
Но сейчас, на нескольких объектах, мне зак-к поставил условие - устанавливать именно ТЭМ-прибор.
Отпишитесь плиз те кому с ними приходилось иметь дело - как они в работе, где подводные камушке в их устройстве и сборке, а так же в ценообразовании (стоимость перефирии для программирования и снятия показаний, а так же качество ПО - оно, помоему, бесплатное). Ну и как они в обслуживании, как производитель к рекламациям относится, помогает ли или [*ЦЕНЗУРА*] посылает?
Буду Вам очень признателен за объективную инфу.
Теплосчетчики ТЭМ-прибор
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Теплосчетчики ТЭМ-прибор
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
Re: Теплосчетчики ТЭМ-прибор
у нас получилось ваще гавно! Открытая система, расход минусует, энергоснабжающая отчет с минусовым расходом не принимает. Руководитель сервисного центра посылает на... закон 95 года. расходомеры ни как не корректируются.
А ценник на прибор не хиленький!
А ценник на прибор не хиленький!