что запасти на зиму?
-
- Претендент
что запасти на зиму?
Уважаемые, посоветуйте пож. В глухой деревне установил 2х конт. настенный котел(на букву "R"). Работает уже где-то 2 месяца.
Вопрос- что порекомендуете запасти на зиму- зап.части типа контроллер, насос, теплообменник,3ххклапан или сразу запасной
котел ??? Спасибо.
Вопрос- что порекомендуете запасти на зиму- зап.части типа контроллер, насос, теплообменник,3ххклапан или сразу запасной
котел ??? Спасибо.
Re: что запасти на зиму?
[quote="Лукьянов";p="15684445"] 2х конт. настенный котел(на букву "R"). [/quote]
Riello, Rinnai, Roca?
Riello, Rinnai, Roca?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
-
- Претендент
Насколько я поизучал этот форум, с ним никто не работает( или тщательно это скрывает по непонятной причине). Думаю, что это маркетинг и лоббирование больших брендов(и по размерам котлов тоже). Только один человек смог мне дать точный ответ на вопрос -как конкретно подключить эл.мех.термостат к этому агрегату.
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
не это лоббирование котлов известных марок с нормальным сервисом, с возможность найти сервисную документацию и имеющие склады запчастей в России
а как подключить термостат любой нормальный севисмен разберется
а про риннай узнать все можно и техподдержка и основные неисправности
риннай стандартный корее-японец особенно напольники
а как подключить термостат любой нормальный севисмен разберется
а про риннай узнать все можно и техподдержка и основные неисправности
риннай стандартный корее-японец особенно напольники
- LEX
- Профи
Re: что запасти на зиму?
[quote="Лукьянов";p="15684445"]В глухой деревне установил 2х конт. настенный котел(на букву "R"). Работает уже где-то 2 месяца.
Вопрос- что порекомендуете запасти на зиму- зап.части... или сразу запасной
котел ???[/quote]
Я бы поставил ДВА котла в КАСКАД, стабилизатор напряжения, хороший ИБП и сигнализацию GSM (сейчас по-моему в каждой деревне, даже глухой, есть сотовая связь)
Вопрос- что порекомендуете запасти на зиму- зап.части... или сразу запасной
котел ???[/quote]
Я бы поставил ДВА котла в КАСКАД, стабилизатор напряжения, хороший ИБП и сигнализацию GSM (сейчас по-моему в каждой деревне, даже глухой, есть сотовая связь)
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
А профи теперь по другому адресу живут..
-
- Претендент
По моему,кто-то,где-то кого-то разводит!Риннай конечно,не самый лучший,корейский бойлер-но зап\части на 26тыщ,это через чур!Блок управления\компьютер\-2000-2300,дист.пульт-1500-1800,электрод-300-400,фотоэлемент-250-350,датчик перегрева-250-350,датчик уровня воды-250-350,трансформатор зажигания 1800-2000,газовый клапан-1500-1800 и всё.И вряд ли всё это сразу понадобится!Основное-это,электрод,датчики,а это мелочь!Проще поспрашивать кто уже эксплуатирует Риннай,где у них слабое место.
скупой-платит дважды,тупой-трижды,лох платит всегда!теорем-много,аксиома-одна!