Вот нашел тут.Может пригодиться кому нибуть.
Техническое заключение по теме "Разработка рекомендаций о замене стальных труб в действующих отопления и водопровода на металлопластиковые"
Замена стали на пластик.Интерестное заключение.Будет полезно
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Замена стали на пластик.Интерестное заключение.Будет полезно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Я енту "фень" раскопал месяца 3 назад, там запрет на печать и в буфер. Хотел "поюзать" и распечатать да вот подумал что за такой документ лучше денег честно заплатить. Письмо им кинул что бы сообщили сколько хотят, со мной аспирант связался да пропал куды то.
АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.

АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.

Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
- Abil
- Мастер
Убойность в том, что они сравнивают стальные трубы, в которых сечение уменьшено за счет обрастания, с новыми пластиковыми трубами. Допустим, мы имеем старую стальную систему, в которой не обеспечены необходимые расходы (т.к. стальная труба заросла). Заменим ее эквивалентной по гидравлике пластиковой системой. Результат: у клиента опять нет воды! Надо сравнивать новую трубу с новой.
- Kostas
- Претендент
- Контактная информация:
Хрен там :-(( сам долго мучался. Нужно нажимать правую кнопку, и "сохранить объект как" Там будет ПДФ файл :-)))Sergey писал(а):Наводите указатель мышки на надпись "скачивание", нажимаете левую кнопку мыши и сохраняете файл на диск...Alex_ писал(а):Не могу скачать...
---=== ношу каску ===---
---=== ногами не пинать ===---
---=== ногами не пинать ===---