боль моя, ты услышь меня...
боль моя, ты услышь меня...
Мы только АДМИНА чтим. Ну и своих друзей - разумеется. А нам нового модератора?
Ну ладно Михасева - мы его знаем много лет.
В абортарий мы что ли попали к чистильщику, скажите пожалуйста?
Ну ладно Михасева - мы его знаем много лет.
В абортарий мы что ли попали к чистильщику, скажите пожалуйста?
Последний раз редактировалось Хоттабыч 28 фев 2005, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
-
- Претендент
Что вы так взъелись на нового модератора? )))
Официально объясняю. Модератор "chistilshik" - не постороннее лицо и отнюдь не является для вас новым. Это коллективный ник журнала С.О.К. Иногда под ним появляюсь и я. Так что все в порядке.
Это сделано для того, чтобы сотрудники нашей редакции, когда замечают пакости на форуме, могли бы скорейшим образом их искоренить или исправить, таким образом помогая админу.
Что касается ответсвенности за действия этого коллективного ника, то я беру ее на себя. Недовольства по поводу действий чистильщика и предложения можно посылать мне в личные сообщения, а также админу, который принимает самое непосредственное участие в организации форума.
Официально объясняю. Модератор "chistilshik" - не постороннее лицо и отнюдь не является для вас новым. Это коллективный ник журнала С.О.К. Иногда под ним появляюсь и я. Так что все в порядке.

Это сделано для того, чтобы сотрудники нашей редакции, когда замечают пакости на форуме, могли бы скорейшим образом их искоренить или исправить, таким образом помогая админу.
Что касается ответсвенности за действия этого коллективного ника, то я беру ее на себя. Недовольства по поводу действий чистильщика и предложения можно посылать мне в личные сообщения, а также админу, который принимает самое непосредственное участие в организации форума.
- chistilshik
- Модератор
- Контактная информация:
ок. сменим на более нейтральное и закроем тему 

Последний раз редактировалось chistilshik 17 фев 2005, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- chistilshik
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Претендент
-
- Претендент
- алексей tam
- Любитель
-
- Претендент
Сейчас идет техническая доработка сайта. Если вы заметили, то в разделе СОК-ОNLINE тоже нет закладки на 2005 год.алексей tam писал(а):А почему на сайте СОКа висит рекламма еще 12 номера за 2004 год