стабилизатор напряжения

Электрооборудование, ИБП, стабилизаторы, генераторы

Модератор: Code

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

StasK писал(а):По-моему стабилизировать такую нагрузку как электрокотел это уже извращение.
Вик писал(а):Полностью согласен.
Правильно, надо вложить деньги в модернизацию электролинии.. :bawling:
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Dim@
Гуру
Гуру
Сообщения: 8878
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Репутация: 234
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

надо купить в январе.
котел не тянет полную мощность - холодно в доме!
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Выбрал из предлагаемых и цен? Куда везти, адрес давай..
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
аристошка
Мастер
Мастер
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 12:20
Репутация: 48
Откуда: Волжская Булгария
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

может котел по мощнее выбрать?
хотя в этом случае еще больше сеть просядет
ставь на сжиженном газе или на дровах
на дровах ваше романтика сидишь дровишки подкидываешь :lol:
без передыху и днем и ночью
более реальные вещи дорого и сердито
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии

Аватара пользователя
Dim@
Гуру
Гуру
Сообщения: 8878
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Репутация: 234
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

там печка есть если что :D
и дровишки подкидывать никакой романтики - тока грязь и запах :?
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

Аватара пользователя
Сан-техник
Профи
Профи
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 23:18
Репутация: 5
Откуда: Александров
Контактная информация:

Сообщение Сан-техник »

Dim@
Если напряжение падает до 160в. то мощность стаба падает до 70%, то-есть 10 квт работает как 7квт.
Если не брезуешь "Ресантой" то с оптовыми ценами могу помочь, но ток на входе действительно будет очень высоким! При использовании 10квт. и напряж. 160 в это порядка 50А.
Если голова болит, значит она есть!!!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Сан-техник писал(а):но ток на входе действительно будет очень высоким! При использовании 10квт. и напряж. 160 в это порядка 50А.
А на выходе?
Почём оптовые на 10 кВа?
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Сан-техник
Профи
Профи
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 23:18
Репутация: 5
Откуда: Александров
Контактная информация:

Сообщение Сан-техник »

Пятницa
150 вечно зелёных, +1%
Если голова болит, значит она есть!!!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Сан-техник писал(а):Пятницa
Эл. релейные? или щётками, с дисплеем или стрелками?
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Dim@
Гуру
Гуру
Сообщения: 8878
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Репутация: 234
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

как я прочитал с щетками менее надежный и требует обслуживания. а электронный не требует...?

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Эти?
http://domovoy.net/items/rsn63-6-8.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Если поставить на входе в дом, после входного автомата min 60 А, то головная боль - входные провода или кабель- у кого что..
Млин, у меня АПВ 1- жильный по воздуху, и похоже 6 мм:( .. надо уточнить. Придётся похоже менять на медь.
В КТП у нас входная защита счётчика -3-х фазный автомат на 80 А, соседям 20 А на фазу останется...Должно им по прикидкам хватить.
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Dim@ писал(а):как я прочитал...
Да. Реле получше.. Хотя кто его знает, какие там реле..
Все гениальное - просто.

Вик
Претендент
Претендент
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:30
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re:

Сообщение Вик »

Сан-техник писал(а):Dim@
Если напряжение падает до 160в. то мощность стаба падает до 70%, то-есть 10 квт работает как 7квт.
Если не брезуешь "Ресантой" то с оптовыми ценами могу помочь, но ток на входе действительно будет очень высоким! При использовании 10квт. и напряж. 160 в это порядка 50А.
10000Вт/160В=62,5А

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Вик писал(а):10000Вт/160В=62,5А
Прибл. 60 А. На фазу.
Это при эл.отоплении, только зимой.
Кстати, если не ставить стабилизатор и при нормальном напряжении 200 в, то ток - 50 А при моще 10000 в. И что? Разница 10 А.
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Это при максимальной нагрузке.
А на самом деле этот ток будет намного ниже, т.к. на фазе, помимо 5 кВт ТЭНа сидят остальные потребители, которые не всегда работают..
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Сан-техник
Профи
Профи
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 23:18
Репутация: 5
Откуда: Александров
Контактная информация:

Сообщение Сан-техник »

Пятницa
Электронный (релейный) с цифровым дисплеем
Если голова болит, значит она есть!!!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Сан-техник писал(а):Пятницa...
Спасибо, понял, учту..
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Сан-техник писал(а):Электронный (релейный) с цифровым дисплеем
Время пришло. Как нам договориться?
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Сан-техник
Профи
Профи
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 23:18
Репутация: 5
Откуда: Александров
Контактная информация:

Сообщение Сан-техник »

Пятницa
Оставь свой телефон, поеду за стабами позвоню!
или скинь мне его в аську 273000069
Если голова болит, значит она есть!!!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Аськи нет, есть Скайп..
сюда предварительно стукнись для деталей:
Может и Dim@ соберётся?
Сейчас хочу фасады кухонные заказать,где двери делают у вас(брал там), если смогут и по цене с ними сойдёмся, то..
Последний раз редактировалось Пятницa 06 апр 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Все гениальное - просто.

Ответить

Вернуться в «Электроснабжение»