Аукцион. Продаётся КЛУПП из СССР
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Аукцион. Продаётся КЛУПП из СССР
Для нарезания резьбы на стальных водо- и газовых трубах 1,2 - 2 дюйма.
С зажимами для удержания труб, поэтому возможна нарезка на соединённых трубах, то бишь "прямо на месте".
Плавная регулировка резцов позволяет нарезать конусные и ремонтные резьбы.
В рабочем состоянии.
Если очень надо, то могу покрасить жёлтой краской и будет выглядеть как новый импортный.
Стартовая цена = 12000 руб.
Шаг торгов = 250 руб.
Местонахождение: Москва, Московский регион - север, северо-запад, запад.
С зажимами для удержания труб, поэтому возможна нарезка на соединённых трубах, то бишь "прямо на месте".
Плавная регулировка резцов позволяет нарезать конусные и ремонтные резьбы.
В рабочем состоянии.
Если очень надо, то могу покрасить жёлтой краской и будет выглядеть как новый импортный.
Стартовая цена = 12000 руб.
Шаг торгов = 250 руб.
Местонахождение: Москва, Московский регион - север, северо-запад, запад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все гениальное - просто.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
Записал себе. Штука эта (если конечно почистить) стоит минимум червонец (!)
то есть мою штуку чистую изначально и с приспособами для крепления на столе штуки и самих труб значит можно продать дороже ))))
ЗЫ: свою не продам.
Кстати офигительная ыещь! при наличии воротков бесценна!
А комплекты резцов есть? Я бы купил.
то есть мою штуку чистую изначально и с приспособами для крепления на столе штуки и самих труб значит можно продать дороже ))))
ЗЫ: свою не продам.
Кстати офигительная ыещь! при наличии воротков бесценна!
А комплекты резцов есть? Я бы купил.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
а я Rems Ева пользуюсь, 12000р со скидкой, набор в удобном стальном чемодане - очень доволен
http://klupp.ru/category_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://klupp.ru/category_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А кое-кто из зооветеринаров в отопленцы приходил.Время так повернулось.вот,как трудно было первые полтора года..А ща ,обожаю эту проффесию.Честно.От прежней профи-страсть к собайлам и голубеводству.Если это флуд,модераторы,удалите..Mij-gan писал(а):Кое-кто (не будем показывать пальцем) и в пожарные из отопленцев уходил
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
ну во первых я не сантехник, во вторых с детства любил ковыряться с авто/мото поэтому первое образование у меня моторист, но в процесе я понял что постоянно ковыряться по яй...ца в мазуте занятие малопревлекательное, второе образование у меня профильное факультет ТГВ МГСУ(МИСИ) - хотя хотел пойти на архитектуру (как более денежное) но не прошел по проходным баллам 

- Kokoshino
- Профи
Трубы ТЭЦ - очень романтично... Я с рождения до второго класса жил возле ТЭЦ т.е. в трехстах метрах прямой видимости из стены котельного цеха торчали дудки предохранительных клапанов котлов ТП80...гpязнуля писал(а):романтично трубы ТЭЦ и
В то время подрывались они особенно часто и на детскую психику это действовало очень жестко (кто слышал тот поймет) - романтика мля...

- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Как я понимаю, эта штука действительно такая, как я написал вначале... 
Использовалась семьёй (семейная реликвия
) для нарезки резьб летнего водопровода в домашнем дачном хозяйстве, хранилась в сарае, запылилась... На этой неделе - почищу.
По почте?
Тяжёлый, зараза...
или лом распилить...

Использовалась семьёй (семейная реликвия

Запасных, жаль, но вроде нет. Спрошу ещё у отца...Al писал(а):А комплекты резцов есть? Я бы купил.
По почте?

могу вдобавок отрезать пару труб по метру оцинкованных...Al писал(а):... при наличии воротков бесценна!

Последний раз редактировалось Пятницa 14 май 2012, 12:50, всего редактировалось 3 раза.
Все гениальное - просто.