Неправильная работа Котла Бакси Эко 3

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Gloger8
Претендент
Претендент

Неправильная работа Котла Бакси Эко 3

Сообщение Gloger8 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сразу прошу простить, если такие темы уже были. Проблема заключается в следующем. У меня котел Бакси Эко 3 после прочистки грязевика(фильтра сетчатого на обратной линии) я перед пуском котла забыл открыть один кран на обр. Котел, после пуска, резко поднял температуру до 90 гр. и высветилась ошибка Е 24, пока я опомнился и выключил его. Ошибку удалось сбросить только после выключения кота из сети. После этого он некорректно работает: при выставленной температуре отопления 70 гр., котел нагревает нормально и выключает горелку, насос работает, но горелка включается только после падения темп. до 32 гр. Я полагаю такого не должно быть и разница должна составлять где-то 10 гр. Подскажите пож. в чем может быть дело! Либо датчик температуры перекалился либо мозги котла стали тормозить.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

После выключения горелки повторный запуск будет только через 3 минуты. В течений этого времени подача котла теоретически может остыть до комнатной температуры.

Если данный феномен повторяется всегда, то налицо плохая циркуляция теплоносителя через теплообменник.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»