А у меня в комп какая- то зараза прыгнула
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
А у меня в комп какая- то зараза прыгнула
Вот не знаю что делать. Какая- то прога- шпион залезла. В чате сидеть не могу- чё-то по английски залезает- какой- то сайт. Видимо чат- самое слабое место и через него всё сочится. Блин, а я на неделю уезжаю- жена- то в инет полезет, а там... Лишь бы какой платный сайт не поймала... Может драйвер с модема стереть?
Al
грешить на Internet Explorer и на чат тем более грешно! Я всегда работаю Эксплойдере и никогда ерунды не цеплял. А вот друзей постоянно приходится лечить, от всяких баров hotbar и т.д. полно всякой.
Как уже написали выше, на компьютере должны стоять в обязательном порядке антивирус и фаервол. Фаервол, например, по умолчанию в windows xp есть.
Если уж и лазите на подозрительные сайты и боитесь заражения, то зайдите в настройки Internet Explorer и ставьте самую высокую безопасность! В которой все опасные функции и через возможные дырки атаки в браузере просто закрываются и вы в безопасности. И сравнивать Internet Explorer с Опера, Лиса Мозилла и т.д. - некорректно. Пользуйтесь тем браузером, каким привыкли и вам удобно. По статистике Internet Explorer используют больше пользователей, то и вирусы и другие хаки пишут на него больше, нежели под менее распространенные браузеры.
p.s.
Al
если уезжаете, поставьте самый высокий уровень безопасности в браузере и сделайте отдельную учётную запись на компьютере. Пусть как гости заходят.
грешить на Internet Explorer и на чат тем более грешно! Я всегда работаю Эксплойдере и никогда ерунды не цеплял. А вот друзей постоянно приходится лечить, от всяких баров hotbar и т.д. полно всякой.
Как уже написали выше, на компьютере должны стоять в обязательном порядке антивирус и фаервол. Фаервол, например, по умолчанию в windows xp есть.
Если уж и лазите на подозрительные сайты и боитесь заражения, то зайдите в настройки Internet Explorer и ставьте самую высокую безопасность! В которой все опасные функции и через возможные дырки атаки в браузере просто закрываются и вы в безопасности. И сравнивать Internet Explorer с Опера, Лиса Мозилла и т.д. - некорректно. Пользуйтесь тем браузером, каким привыкли и вам удобно. По статистике Internet Explorer используют больше пользователей, то и вирусы и другие хаки пишут на него больше, нежели под менее распространенные браузеры.
p.s.
Al
если уезжаете, поставьте самый высокий уровень безопасности в браузере и сделайте отдельную учётную запись на компьютере. Пусть как гости заходят.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
я когда сексом занимаюсь - после моюсь, ели же по компу - то и его надо промыть. В первом случае пользуюсь продуктом "ДОВЭ" - во втором безплатной програмкой от http://www.spybot.info/ru/index.html 

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Господа делюсь с вами одним секретом.
Убейте [*ЦЕНЗУРА*] эксплорер,вернее любые ссылки на него из системы.
Пользуйтесь оперой+бат на мыло.
Антивирус нортон, фаервол касперский антихакер.
Проблем знать не будете!
У меня уже около года такая система стоит и не фига ничего,тифу тьфу.
Убейте [*ЦЕНЗУРА*] эксплорер,вернее любые ссылки на него из системы.
Пользуйтесь оперой+бат на мыло.
Антивирус нортон, фаервол касперский антихакер.
Проблем знать не будете!
У меня уже около года такая система стоит и не фига ничего,тифу тьфу.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Короче хорошая програмулька.
Называется XoftSpy v4.11.
Проверяет на наличие всяких шпионских програмулек.
Вещь классная.
Добавлено спустя 44 секунды:
А это для нее лекарство.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
А это прога для чистки реестра jv16 PowerTools 2005 v1.5.0.276.
Пользуюсь ей постоянно,глюков не наблюдается.
Тока не орите если чтонибуть не запуститься
Называется XoftSpy v4.11.
Проверяет на наличие всяких шпионских програмулек.
Вещь классная.
Добавлено спустя 44 секунды:
А это для нее лекарство.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
А это прога для чистки реестра jv16 PowerTools 2005 v1.5.0.276.
Пользуюсь ей постоянно,глюков не наблюдается.
Тока не орите если чтонибуть не запуститься

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хорошо хоть я, есть у меня ...