запуталса - помогите

Стандартизация, сертификация, лицензирование, СРО,...

Модераторы: шидол, Code

Rimantas
_
Контактная информация:

запуталса - помогите

Сообщение Rimantas »

Решыл сделать порядок на жестком диске своего компютера.Изображение За год наслал себе от всех возможных мест СНиПов, СП по волнующеей меня теме Изображениеотпление, водоснабжение, канализация, газ. Поскольку часто приходитса диск переинсталироватьИзображение - всё проподает, так я решил всё на флопики переписатьИзображение, но столкнулся с задачей - их так много ИзображениеИзображениечто незнаю которые из них действительны на сегоднешный деньИзображение , или хотябы с какими вы работаетеИзображение.
Может у кого найдётса время перчислить Изображение
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !

Хоттабыч
Мастер
Мастер

Сообщение Хоттабыч »

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru

Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Хоттабыч - спасибо большое , оказываетса не всё у меня ещё и есть - не беда найдём. Вот толька меня нервирует , когда эти документы надо покупать - придумали нормы хочет ,чтоб их придержывались и невыдают гады , за то что над ними люди работали так им уже заплатили в годы СССР - теперь же их попольняет в основном только для большей надёжности и безопасности да и ,чтоб товар свой сплавить (у нас был случай когда по внутреным санитарным нормам разрешали ставить водяные счёчики только одной фирмы, вынесли на поверхность это только после окончании каденства министра окруж. среды). Я думаю это несправедливо - другое дело если нпдо купить брошюрку в книжном магазине. Какое ваше мнение :?:

Pablo
Претендент
Претендент

Сообщение Pablo »

Вообще-то можно и бесплатно поживится. Полно в рунете сайтов с практически всеми СНипами ЕНиРами и т.д. и т.п. я ничего не покупаю, хотя наш нач по какчеству - купил аш 4 CD со всеми нормами!!!

Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Я то безплатно и перекачал - найду где и себе - за то и запуталса .
Вот эвропейских бы достать - там капейку надо иметь, в принципе можно и заплатить, но как то недоверяю я свою карточку виза электрон в инете публиковать.
П.С. документа определяющего правила наружной канализации ненашёл Изображение

Ответить

Вернуться в «ГОСТ, СНиП, СанПиН и т.д.»