автономное энергоснабжение, рейтинг регионов

Совместная выработка электрической и тепловой энергии

Модератор: Code

Правила форума
Форум для обсуждений вопросов связанных с когенерационными установками (когенераторами) для одновременной выработки тепловой и электрической энергии.
Александр1960
Претендент
Претендент

автономное энергоснабжение, рейтинг регионов

Сообщение Александр1960 »

А вот скажите уважаемые, можно ли составить рейтинг регионов, благоприятных для размещения оборудования автономного энергоснабжения? Я имею ввиду с одной стороны энергодефицитные регионы с большими тарифами, а с другой стороны регионы, в которых есть поддержка и понимание местного руководства идеи локальной когенерации.

Levran
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Levran »

Рейтинг будет очень относительным, т.к сильно влияет наличие газа, местные тарифы и конечно наличие средств и желания у предпологаемого заказчика. В одном регионе может быть совершенно разная ситуация на разных предприятиях.
Вероятно создать Вы его хоите для дальнейшей рекламы, так вот лично я сомневаюсь в целесообразности такой идеи.
Используйте спам уважаемый, раз уж на то пошло :lol: Меньше времени потратите.
То, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная суть вещей нам не видна.

Александр1960
Претендент
Претендент

[quote="Levran";p="39624"]Рейтинг будет очень относительным, т.к сильно влияет наличие газа, местные тарифы и конечно наличие средств и желания у предпологаемого заказчика. В одном регионе может быть совершенно разная ситуация на разных предприятиях.
Вероятно создать Вы его хоите для дальнейшей рекламы, так вот лично я сомневаюсь в целесообразности такой идеи.
Используйте спам уважаемый, раз уж на то пошло :lol: Меньше времени потратите.[/quote]

Levran, "ты не прав!" (если знакомы с такой исторической фразой) Не хочу использовать для рекламы. да и спам использовать не буду. А рейтинг всегда будет относительным. Относительно тех условий, на которых он строится. Я задал вопрос о построении рейтинга регионов относительно тарифов на электроэнергию и отношения региональных властей к таким проектам. Все остальные условия (принадлежность предприятий той или иной отрасли, стоимсоть газа и т.д.) это тема другого рейтинга.
Создать я его хочу не для рекламы в вашем понимании (в смысле спама), а для адресной работы с теми или иными конкретными предприятиями в конкретных регионах. Такая работа заключается в обосновании персонально каждому руководителю предприятия пользы от внедрения технологии именно на его предприятии, а не вообще в стране.

Sergey
Профи
Профи

Сообщение Sergey »

[quote="Александр1960";p="39664"]...Не хочу использовать для рекламы. да и спам использовать не буду...
....не для рекламы в вашем понимании (в смысле спама), а для адресной работы с теми или иными конкретными предприятиями в конкретных регионах....[/quote]

И шо, это не спам? Я каждый день из ящика выгребаю пару сотен таких "адресных" посланий.... ну а про телефонно/факсовый спам я вообще молчу....
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.

Александр1960
Претендент
Претендент

Я понял! :D В форум заходят одни специалиств в теплоснабжении и когенерации. Заказчиков или представителей заказчиков здесь нет. Я прав? Тогда действительно для специалистов, которые не имеют отношения к реальным проектам, мое предложение является спамом. Остаюсь сторонним наблюдателем и слушателем. :D

Александр1960
Претендент
Претендент

[quote="IIV-VII";p="40004"]Да, здесь в основном "междусобойчик" конкурентов.[/quote]

Так я не понял, вам продать нужно или вы тут просто погреться? :D

Levran
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Levran »

:arrow: Александр1960
Если Ваша идея спама (именно СПАМА) сработает успешно расскажите пожалуйста, буду перестраивать свой взгляд на рынок теплоэнергетики. :shock:

А если серьезнее я уже начал уставать от таких клиентов, которым завтра (ну максимум через неделю) нужно чтобы все работало. Серьезные люди собирают информацию из др. источников. :roll:
То, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная суть вещей нам не видна.

Александр1960
Претендент
Претендент

[quote="Levran";p="40276"]:arrow: Александр1960
Если Ваша идея спама (именно СПАМА) сработает успешно расскажите пожалуйста, буду перестраивать свой взгляд на рынок теплоэнергетики. :shock:
:roll:[/quote]

Levran, нельзя оборудование стоимостью от 1 млн. ЕВРО предлагать в массовой СПАМОВОЙ рассылке. За это могут и должны убивать! :D
Я говорю о предварительной работе по анализу рынка и далее адресные письма руководителям тех предприятий, которые реально нуждаются в таком оборудовании. Потому я и задаю такие вопросы в форуме.

Ответить

Вернуться в «Когенерация»