Каналюга в кафе. Ковырянье в МГСНе

Металлопластиковые, полипропиленовые и пр. трубы, фитинги,...

Модераторы: шидол, Dim@, Abil

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
Аватара пользователя
Ёрик
Претендент
Претендент
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 10:36
Репутация: 0

Сообщение Ёрик »

Или я тему беспардонно неинтересную поднял?[/quote]


вопрос исче такой, в помещениях устанавливаются трапы.
к какой трубе присоединять К1 или К2(производственная)

Аватара пользователя
Al
Мастер
Мастер
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 14:32
Репутация: 19
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Сообщение Al »

Если б у каждого кафе были разные колодцы. Один бытовой, другой промышленный. А бактерии если и полезут на кухню, их смоет :) Сизифов труд- лезешь, лезешь, а тебя назад :) Даже если доползут- там везде разрыв струи. Только трапа остаются- это вопрос гигиены. Мыть полы чаще надо.

Yuri
Претендент
Претендент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 04 июл 2005, 13:32
Репутация: 0
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

Re: HELP!!!

Сообщение Yuri »

[quote="Prototip";p="46290"]А у кого нибудь есть готовый (в Автокаде) проект по воде и канализации в ресторане/кафе?

Сижу, тут , в Снипах ковыряюсь, в пособиях всяких..

Хотелось бы на примере рассмотреть.. :)[/quote]

Что именно хотелось бы посмотреть?

Yuri
Претендент
Претендент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 04 июл 2005, 13:32
Репутация: 0
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

Сообщение Yuri »

зависит от техноглогических процессов, если есть необходимость то разделяют.

Prototip
Претендент
Претендент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 11:27
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Prototip »

Вырезка с МГСНа.
3.53. Для очистки производственных сточных вод (до их поступления в наружную канализационную сеть) следует проектировать на выпусках из соответствующих помещений, вне здания, установку:
жироуловителей - для предприятий на полуфабрикатах с количеством блюд в сутки 15000 и более *) и для предприятий на сырье с количеством блюд в сутки 6000 и более**);

**) 200 мест и более


Т.е. получается, если у меня ресторан на 175 мест (5000 блюд), то жироуловители можно не ставить вообще? :roll:

Yuri
Претендент
Претендент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 04 июл 2005, 13:32
Репутация: 0
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

Сообщение Yuri »

Получается, так по МГСН

Ответить

Вернуться в «Водоснабжение, водопровод, скважины»