Здравствуйте, товарищи форумчане.
Тупить не буду. Есть задача, нужен свободный специалист.
Объясняю: у товарища в г. Истре, дер. Андреевка есть дом. Там установлены 2 котла КЧМ-5 и один импортный, но один из КЧМ в систему не врезан, т.е. свободен. Сейчас около дома было построено еще одно здание (одноэтажное с подземным гаражом). В нем будет бильярдная (где-то 170 квадратов) и помещение для проживания (квадратов 30). Площадь подземных гаражей около 90 квадратов.
Задача: необходимо сделать проект только системы отопления (ТП + радиаторы) нового здания.
Условия: до субботы необходимо выехать на объект для замеров и т.д. (человек может сам туда отвезти). И потом будет необходим проект системы отопления.
Просьба не информировать меня о том, что уже начинается сезон, и все завалены до зимы. Сам работаю в этой области, все знаю.
А большего количества проектировщиков, чем здесь, по-моему, не найти.
Определиться нужно в ближайшие 2 дня.
Если есть свободный специалист, или можете кого-нить посоветовать, просьба писать в личку.
Нужно сделать проект !!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Нужно сделать проект !!!
Помилуйте, королева, разве я позволил бы налить даме водки? Это чистый спирт!
Обещал не тупить, а сам...Задача: необходимо сделать проект только системы отопления (ТП + радиаторы) нового здания.
Условия: до субботы необходимо выехать на объект для замеров и т.д. (человек может сам туда отвезти). И потом будет необходим проект системы отопления.
Гараж отапливаемый, если да, то какая площадь?
Здание вплотную примыкает или будет участок наружной сети?
Котельную надо перепроектировать? Дымоход к котлу КЧМ, который в резерве, подведен?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Площадь гаража (как уже писалось) 90 квадратов. Отапливаться БУДЕТ. Здание отдельностоящее. Перепроектировать ничего не надо. Проектная часть каснется только нового здания. По поводу дымохода ничего сказать не могу, но ИМХО в ходе переговоров можно определиться.
Помилуйте, королева, разве я позволил бы налить даме водки? Это чистый спирт!