Нужно сделать проект !!!

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Aprelb
Претендент
Претендент

Нужно сделать проект !!!

Сообщение Aprelb »

Здравствуйте, товарищи форумчане.

Тупить не буду. Есть задача, нужен свободный специалист.

Объясняю: у товарища в г. Истре, дер. Андреевка есть дом. Там установлены 2 котла КЧМ-5 и один импортный, но один из КЧМ в систему не врезан, т.е. свободен. Сейчас около дома было построено еще одно здание (одноэтажное с подземным гаражом). В нем будет бильярдная (где-то 170 квадратов) и помещение для проживания (квадратов 30). Площадь подземных гаражей около 90 квадратов.

Задача: необходимо сделать проект только системы отопления (ТП + радиаторы) нового здания.
Условия: до субботы необходимо выехать на объект для замеров и т.д. (человек может сам туда отвезти). И потом будет необходим проект системы отопления.

Просьба не информировать меня о том, что уже начинается сезон, и все завалены до зимы. Сам работаю в этой области, все знаю.
А большего количества проектировщиков, чем здесь, по-моему, не найти.

Определиться нужно в ближайшие 2 дня.

Если есть свободный специалист, или можете кого-нить посоветовать, просьба писать в личку.
Помилуйте, королева, разве я позволил бы налить даме водки? Это чистый спирт!

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Задача: необходимо сделать проект только системы отопления (ТП + радиаторы) нового здания.
Условия: до субботы необходимо выехать на объект для замеров и т.д. (человек может сам туда отвезти). И потом будет необходим проект системы отопления.
Обещал не тупить, а сам...
Гараж отапливаемый, если да, то какая площадь?
Здание вплотную примыкает или будет участок наружной сети?
Котельную надо перепроектировать? Дымоход к котлу КЧМ, который в резерве, подведен?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Aprelb
Претендент
Претендент

Сообщение Aprelb »

Площадь гаража (как уже писалось) 90 квадратов. Отапливаться БУДЕТ. Здание отдельностоящее. Перепроектировать ничего не надо. Проектная часть каснется только нового здания. По поводу дымохода ничего сказать не могу, но ИМХО в ходе переговоров можно определиться.
Помилуйте, королева, разве я позволил бы налить даме водки? Это чистый спирт!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»