Схем нету и ИМХО не будет.
Не предусмотрено легального ремонта плат управления. Исключительно замена...
Котел Ariston Microgenus+. Не включается вентилятор.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- proekt
- Профи

Да нет - совсем не представитель... Даже могу сказать что не питаю хороших чувств к аристонщикам, или аристонователям или аристоновщикам... Хоть и злой временамиproekt , а ты ЗЛОЙ ,информации ноль,один пи.....ж,сразу видно представителя фирмы,которые только умничают.
Просто мое ИМХО... Не надо в блок автоматики с пояльником... Это не телевизор
Да и просто константирую факт - схем нету. Причину смотреть постами выше...
Последний раз редактировалось proekt 02 ноя 2006, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Котел Ariston Microgenus+. Не включается вентилятор.
[quote="box";p="74814"]Может есть у кого плата CMP-3 под рукой и может посмотреть название микросхемы IC304 .Очень нужно. У нас за плату CMP-3 хотят 100$.Наверное дешевле поискать микросхему,плата рабочая только не запускается вентилятор и срабатывает аварийка.[/quote]Проще понять когда должен включаться вентилятор и сделать простейшую схемку управления отдельно от основной платы. Если сгорело раз, то сгорит и еще раз.
[quote="proekt";p="74956"]
Может просто выкинуть Микрогенуса и КЧМ на стену прибить?
Я не исключаю что могет и мне придется когда-нибуть поять схему (нет платы и не будет)... Но это не есть гуд
[/quote]
Ну не бывает чудес халявных. Ну проще котел на твердом топливе. Кинул одну лопату угля... Мало? Ну кинь еще пару.
ну вот началосьсделать простейшую схемку управления отдельно от основной платы.
Может просто выкинуть Микрогенуса и КЧМ на стену прибить?
Я не исключаю что могет и мне придется когда-нибуть поять схему (нет платы и не будет)... Но это не есть гуд
Ну не бывает чудес халявных. Ну проще котел на твердом топливе. Кинул одну лопату угля... Мало? Ну кинь еще пару.